Региональные новости

Татьяна Саладина: Госсовет Коми отказался вернуть льготы родителям на детский сад

20 июня на очередной сессии депутаты Госсовета не поддержали законопроект, внесенный депутатом от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Татьяной Саладиной о возвращении всеобщего права на льготы при оплате детского сада. 24 июня 2019

Коми региональное отделение партии объявляет "Справедливый призыв"!

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми объявляет "Справедливый призыв". Мы приглашаем людей с активной жизненной позицией стать членами команды, которая пойдет на выборы. 16 июня 2019

Дорогие сыктывкарцы и гости нашей столицы!

Поздравляем вас с Днем города! 11 июня 2019

С Днем России!

Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки! Поздравляем вас с главным государственным праздником – Днем России! 11 июня 2019

В Сосногорске установлен новый пограничный знак

В торжественной обстановке отметили День пограничника сосногорские ветераны 03 июня 2019

Послание будущим поколениям

заложили сосногорские ветераны боевых действий 03 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за самых сильных!

В Сыктывкаре состоялся Открытый Чемпионат Республики Коми "DYX СЕВЕРА ІІ" по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило спонсором соревнований. 31 мая 2019

Сегодня – 40 дней со дня смерти Алексея Канева

20 апреля трагически оборвалась жизнь нашего друга, верного соратника, убежденного партийца, настоящего борца за справедливость. 29 мая 2019

Ольга Епифанова получила благодарность от корейских коллег