Региональные новости

Внимание! Акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

Уважаемые журналисты! В Сыктывкаре пресс-конференция состоится 26 марта 2019 года в 12 часов. Приглашаем вас по адресу: ул. Коммунистическая, д. 46/4, Центр защиты прав граждан. 25 марта 2019

С Международным женским днем!

Мужчины Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляют женщин с 8 марта. 06 марта 2019

Поздравляем с Днем рождения Сергея Миронова!

Сегодня, 14 февраля отмечает свой День рождения лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов. 14 февраля 2019

Менялась только вывеска...

Специалисты Центра по защите прав граждан помогли сыктывкарцам вернуть более миллиона рублей 05 февраля 2019

С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник заместителя Председателя Государственной Думы России О.Н.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков встретились с членами местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Койгородском районе. 30 января 2019

С Новым годом и Рождеством

поздравляет жителей Республики Коми председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан 29 декабря 2018

Справедливороссы Сыктывкара: в нашем полку прибыло!

22 декабря в Сыктывкаре состоялось расширенное заседание Бюро Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми. 24 декабря 2018

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"

14 декабря Территориальная избирательная комиссия Корткеросского района на базе МОУ "Сторожевская средняя общеобразовательная школа" провела игру "Что? Где? Когда?". В интеллектуальном поединке приняли участие 12 команд из школ Корткеросского района. В итоге самыми эрудированнными оказались старшеклассники из села Корткерос. 17 декабря 2018

Без барьеров!

В Международный день инвалидов, 3 декабря, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями Сыктывдинского отделения общества инвалидов. 03 декабря 2018

В поиске ответов на острые вопросы