Региональные новости

Дело емвинских переселенцев – на контроле заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой

Заместитель Председателя Государственной Думы Российской Федерации Ольга Епифанова направила депутатский запрос Председателю наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию Жилищно-коммунального хозяйства Сергею Степашину. 10 октября 2017

Конкурс "Я – и малая родина моя": молодежь обратила внимание на красоту родного края

Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Коми Вячеслав Богдан вручил победителям награды за первое место в конкурсе. 10 октября 2017

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов объявил о старте всероссийской акции СР "Школьные столовые – под депутатский контроль". 22 сентября 2017

Итоги выборов 10 сентября 2017 года в Республике Коми

В Республике Коми подводятся итоги Единого дня голосования 10 сентября 2017 года. Представляем предварительные результаты. 14 сентября 2017

Рейтинг депутатов Государственной Думы РФ

по итогам работы в весеннюю сессию 14 сентября 2017

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – против поправок, ограничивающих встречи с избирателями

Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывкара выступила против внесения поправок в проект устава г. Сыктывкара, связанных с организацией встреч депутата с избирателями. 08 сентября 2017

Снести нельзя оставить. От того, где власти Емвы распорядятся поставить запятую в этом предложении, зависит здоровье, а может, и жизнь сотни человек

В Коми региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась депутат совета Княжпогостского района Людмила Колтырина с просьбой помочь восстановить справедливость жителям многоквартирных домов, построенных по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в городе Емве в 2013-2017 годах. 08 сентября 2017

Ольга Епифанова: "Республика Коми – это богатая история, самобытная культура"

Ольга Епифанова приняла участие в торжествах, посвященных 96-летию Республики Koми. Торжественный прием состоялся в представительстве региона в Москве. 25 августа 2017

Надежда на Надежд

Рабочую поездку в Княжпогостский район совершили руководитель Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Государственной Думы России Ольги Епифановой Екатерина Баранова. 23 августа 2017

Дорогие жители Республики Коми!

Поздравляю вас с 96-й годовщиной со дня образования республики! 22 августа 2017