Региональные новости

Ольга Епифанова: дети-сироты и дети, поте­рявшие родителей во время обучения могут ­получить дополнительные льготы и гарантии

10 июня Государственная Дума может рассмо­треть в первом чтении законопроект № 1050­269-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" в части уточнения­ отдельных положений о предоставлении дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без п­опечения родителей, рассказала председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщи­н и детей Ольга Епифанова. 07 июня 2016

Ольга Епифанова приняла участие в заседании Координационного Совета

по реализации Национальной стратегии в интересах детей на 2012-2017 годы 01 июня 2016

C юбилеем!

Сегодня депутату Совета МО ГО "Сыктывкар" Сергею Михайловиу Пенгрину – 50 26 мая 2016

18 cентября в Коми пройдут самые масштабные выборы в истории региона

В единый день голосования жители республики выберут депутатов Госдумы России, главу Коми, а также представителей органов местного самоуправления. 23 мая 2016

"Собственникам надо активнее принимать участие в жизни своих многоквартирных домов"

Татьяна Саладина 20 мая 2016

Ольга Епифанова о методах поддержки подростков, преступивших закон

Председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова 18 мая выступила на круглом столе: "Реабилитационные программы социальной адаптации подростков, преступивших закон. Проблемы и успехи" 18 мая 2016

Ольга Епифанова: Комитет ГД поддерживает создание

единого реестра ЗАГС 17 мая 2016

Ольга Епифанова: дети, больные орфанными (редкими) болезнями нуждаются в госфинансировании закупки лекарств и лечебного питания

Председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова в понедельник 13 мая выступила на XIII съезде уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ в Ростове-на-Дону 16 мая 2016

Ольга Епифанова: единовременная выплата из маткапитала составит 25 000 рублей

Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей рекомендовал депутатам принять в первом чтении законопроект "О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала в 2016 году" 13 мая 2016

Справедливоросы помогли жителям микрорайона

в предотвращении строительства автодрома 12 мая 2016