С Днем рождения!

Коми региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет заместителя Председателя Государственной Думы России Ольгу Николаевну Епифанову с Днем рождения! 19 августа 2017

Поздравляем!

Сегодня, 18 августа, отмечает юбилейный День рождения руководитель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сыктывдинском районе, глава сельского поселения Выльгорт Ольга 18 августа 2017

"Мечта", "Гренада" и "Чайка" – нарушений нет

15 августа руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина и помощники депутата Государственной Думы россии Вячеслав Богдан и Екатерина Баранова посетили с инспекцией детские оздоровительные лагеря, расположенные на территории Сыктывдинского района. 15 августа 2017

Кандидаты на муниципальные выборы

22 июля в Сыктывкаре состоялся второй этап конференции Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основной вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов в депутаты в представительные органы муниципальных образований в единый день голосования 10 сентября 2017 года. 22 июля 2017

Юбилей малой родины

1 июля помощники депутата Государственной Думы Ольги Епифановой Екатерина Баранова и Вячеслав Богдан приняли участие в праздновании 70-летия поселка Мадмас Усть-Вымского района. 01 июля 2017

Новый лидер

Коми региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилось с лидером. 06 июня 2017

Ольга Епифанова посетила онкодиспансер

Вчера заместитель председателя Госдумы России от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ольга Епифанова посетила Коми республиканский онкологический диспансер. 05 июня 2017

Эсеры Коми избрали руководителем Вячеслава Богдана

3 июня в Сыктывкаре прошла конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 02 июня 2017

С праздником детства поздравили сыктывкарских девчонок и мальчишек члены Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 02 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела социальные итоги года

Партийцы защищают интересы рядовых жителей Коми 17 мая 2017