Региональные новости

Вячеслав Богдан, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Республики Коми:

"Социальный Манифест СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ акцентирует цели социально-экономического развития России на 2018-2024 годы и предлагает ряд конкретных мер по их осуществлению. 02 февраля 2018

Алексей Канев, депутат совета МО ГО "Сыктывкар", руководитель партийной фракции:

"Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это своего рода партийный наказ будущему президенту России" 02 февраля 2018

Усилить меры по обеспечению безопасности детей на дорогах – считают необходимым представители партийной фракции в Совете Сыктывкара.

1 февраля на заседании Совета Сыктывкара с докладом об итогах оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев 2017 года выступил начальник УВД России по Сыктывкару, полковник полиции Александр Спиридонов. 02 февраля 2018

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. 02 февраля 2018

31 января в Салехарде состоялось координационное совещание