Кто в доме хозяин?

14 мая в Сыктывкаре руководство регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и представители Центра защиты прав граждан провели собрание с собственниками жилья. 15 мая 2018

Цветы к Вечному огню от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Руководители, активисты, депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном митинге, прошедшем 9 мая в Сыктывкаре на мемориальном комплексе "Вечная слава" и возложили цветы к Вечному огню по случаю 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2018

С Днем Победы!

Члены Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют жителей Республики Коми с великим праздником – Днем Победы! 09 мая 2018

Сегодня, 8 мая, состоялся митинг в честь Дня Победы в Сыктывкарском микрорайоне Лесозавод

В митинге у Обелиска в честь рабочих Сыктывкарского лесопильно-деревообрабатывающего комбината, погибших в годы Великой Отечественной войны, приняли участие председатель Совета Регионального отделения политической партии справедливая Россия в Республике Коми Вячеслав Богдан, руководитель партийной фракции в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина, помощник депутата Государственной Думы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков. 08 мая 2018

Депутат Саладина внесла в Госсовет Коми законопроект об отмене критерия нуждаемости при назначении компенсаций за садик

Депутат Государственного совета Коми справедливоросс Татьяна Саладина подготовила поправки в региональный закон "Об образовании" и внесла их на рассмотрение республиканского парламента. 07 мая 2018

С наступающим днем Победы

справедливороссы поздравили ветеранов труда, тружениц тыла с. Выльгорт 06 мая 2018

Навели порядок в Лесозаводе

Руководство и актив Коми регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в городском субботнике. 05 мая 2018

Поздравили ветеранов

Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны 04 мая 2018

Проблемы медицинского обеспечения сельских жителей Коми

стали темой очередного заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете республики 30 апреля 2018

На "Прямую линию" по вопросам ЖКХ поступило 11 вопросов

11 звонков из Сыктывкара, Емвы и Усть-Куломского района поступило на "Прямую линию", которую провела сегодня Постоянная комиссия Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Жителей республики интересовали вопросы газификации, капитального и текущего ремонта домов, обслуживания жилья управляющими компаниями. 27 апреля 2018