Как в Выльгорте "готовятся" к празднику

Вот такую неприглядную картину увидели сегодня будучи проездом в с. Выльгорт Сыктывдинского района. 07 мая 2019

Порадовали детей

Справедливороссы раздали детям шарики и флажки 02 мая 2019

Первомай – время проявлять солидарность

Актив регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми принял участие в традиционном первомайском шествии трудящихся в г. Сыктывкаре. 02 мая 2019

Татьяна Саладина:

от маевки до митинга профсоюзов 02 мая 2019

В Сосногорске водрузили "Знамя Победы"

Ветераны отдали дань памяти советским воинам, штурмовавшим Рейхстаг в мае 1945-го 01 мая 2019

С праздником весны и труда!

Вячеслав Богдан, председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми, поздравляет однопартийцев и земляков с Первомаем. 30 апреля 2019

Сегодня 9 дней со дня трагической гибели Алексея Канева

20 апреля трагически погиб наш товарищ по партии, коллега, друг и просто очень хороший человек – Алексей Геннадьевич Канев. Нет сил ни осознать, ни смириться, ни утешиться... 28 апреля 2019

Заместитель Председателя государственной Думы РФ Ольга Епифанова выразила соболезнование в связи с трагической гибелью Алексея Канева