Региональные новости

С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник заместителя Председателя Государственной Думы России О.Н.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков встретились с членами местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Койгородском районе. 30 января 2019

С Новым годом и Рождеством

поздравляет жителей Республики Коми председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан 29 декабря 2018

Справедливороссы Сыктывкара: в нашем полку прибыло!

22 декабря в Сыктывкаре состоялось расширенное заседание Бюро Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми. 24 декабря 2018

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"

14 декабря Территориальная избирательная комиссия Корткеросского района на базе МОУ "Сторожевская средняя общеобразовательная школа" провела игру "Что? Где? Когда?". В интеллектуальном поединке приняли участие 12 команд из школ Корткеросского района. В итоге самыми эрудированнными оказались старшеклассники из села Корткерос. 17 декабря 2018

Без барьеров!

В Международный день инвалидов, 3 декабря, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями Сыктывдинского отделения общества инвалидов. 03 декабря 2018

В поиске ответов на острые вопросы