С наступающим днем Победы

справедливороссы поздравили ветеранов труда, тружениц тыла с. Выльгорт 06 мая 2018

Навели порядок в Лесозаводе

Руководство и актив Коми регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в городском субботнике. 05 мая 2018

Поздравили ветеранов

Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны 04 мая 2018

Проблемы медицинского обеспечения сельских жителей Коми

стали темой очередного заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете республики 30 апреля 2018

На "Прямую линию" по вопросам ЖКХ поступило 11 вопросов

11 звонков из Сыктывкара, Емвы и Усть-Куломского района поступило на "Прямую линию", которую провела сегодня Постоянная комиссия Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Жителей республики интересовали вопросы газификации, капитального и текущего ремонта домов, обслуживания жилья управляющими компаниями. 27 апреля 2018

Читайте внимательно свои квитанции на оплату ЖКХ –

cоветуют специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 25 апреля 2018

Корректировки в один миллион триста тысяч рублей

удалось добиться благодаря сыктывкарскому Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 25 апреля 2018

Участникам "Библиосумерек" – сладкие подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

20 апреля в Сыктывкаре в очередной раз прошла акция "Библионочь-2018". Посетителям Национальной библиотеки была предложена интересная и разнообразная программа – квесты, викторины, живая музыка, настольные игры, беседа с писателем Петром Столповским. 22 апреля 2018

18 марта – выборы Президента России

Обращение лидера регионального отделения к председателям Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми 14 марта 2018

Поздравляем!

13 марта – День рождения Сергея Михайловича Катунина. 13 марта 2018