Региональные новости

Сыктывкарцы приняли участие в прямой линии с депутатом Госдумы РФ Галиной Хованской

Почти два десятка человек – председатели общественных советов многоквартирных домов, активисты ТСЖ, собственники квартир собрались в Сыктывкарском Центре защиты прав граждан, где велась трансляция прямой линии с Председателем Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ. 03 ноября 2017

Внимание! Прямая линия с депутатом Госдумы РФ!

3 ноября 2017 г. в 11:00 Фонд "Центр защиты прав граждан" организует прямую линию с депутатом Государственной Думы Галиной ХОВАНСКОЙ 31 октября 2017

На заседании Палаты депутатов обсудили проект "Языческая роща" и мобильное приложение "Справедливая в Коми"

Члены Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Совета палаты депутатов, которое состоялось в Москве 19 октября 2017 года. 30 октября 2017

С днем рождения партии!

Уважаемые члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководители местных отделений! Дорогие соратники! Сегодня мы отмечаем День рождения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 октября 2017

К юбилею Национальной библиотеки Республики Коми!

В этом году Национальная библиотека Республики Коми отмечает 180-летие. Торжественный вечер, посвященный юбилею "Ленинки", состоится 1 ноября в Академическом театре драмы им. В. Савина. Заместитель Председателя Государственной Думы России Ольга Епифанова прислала слова приветствия в адрес директора О.Р.Мифтаховой и благодарственное письмо коллективу Национальной библиотеки Республики Коми. 27 октября 2017

Да будет свет! Депутату Ольге Останковой пришлось добиваться, чтобы возле сыктывкарской школы №24 зажглись фонари

В адрес депутата Совета МО МР "Сыктывдинский" поступило коллективное обращение от родителей учеников средней общеобразовательной школы №24. Обеспокоенные за безопасность своих детей, люди просят депутата подключиться к решению проблемы – освещения школьной территории. 27 октября 2017

10 лет жители шестиэтажного дома №11 в Школьном переулке с. Выльгорт не могут пользоваться своим лифтом

Помочь восстановить справедливость собственники квартир обратились к депутату Совета МО МР "Сыктывдинский" Ольге Останковой. 26 октября 2017

Сыктывкарцы приняли участие в прямой линии с депутатом Госдумы РФ Олегом Шеиным

Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин 26 октября провел прямую линию по вопросам соблюдения законности трудовых прав граждан. 26 октября 2017

Продолжаем делать добрые дела!

Депутат и волонтеры навестили ветеранов 25 октября 2017

Депутат горсовета Воркуты поощрил школьника за активное участие в субботнике по благоустройству двора

Представитель депутатского корпуса Воркуты Сергей Илларионов поблагодарил учащегося 3"а" класса гимназии №2 Данила Кабрина за активную жизненную позицию и помощь в проведении озеленения дворовой территории, вручил юному активисту торт и набор для творчества. 25 октября 2017