Региональные новости

Ольга Епифанова приняла участие в круглом столе по проблемам медицинского образования в России

Мероприятие проходило в музее истории медицины. Организовали круглый стол комитет Госдумы по охране здоровья и Совет ректоров медицинских и фармацевтических высших учебных заведений. Среди участников – министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. 25 января 2018

Справедливороссы добились строительства нового здания школы-сада в с.Часово

Вопрос о строительстве нового здания школы-сада жители села Часово Сыктывдинского района поднимали в течение последних десяти лет. 25 января 2018

Строительство школы – под партийный контроль

Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывкара берет под свой контроль строительство школы на 1200 мест по ул. Петрозаводской в столице республики. 19 января 2018

Ольга Епифанова приняла участие в парламентском форуме во Вьетнаме

Во Вьетнаме с 18 по 21 января проходит 26-й Азиатско-Тихоокеанский парламентский форум #АТПФ. 16 января 2018

Встреча с активистами

Депутат Государственного Совета Республики Коми Татьяна Саладина вместе со своим помощником Антоном Резниковым встретились накануне Старого Нового Года с активистами первичной организации инвалидов г. Сыктывкара. 15 января 2018

С Новым годом!

Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки! От имени Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! 30 декабря 2017

Справедливороссы поздравили ветерана с 90-летием

Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник депутат Госдумы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, депутат Совета Сыктывкара Алексей Канев поздравили жителя деревни Большая Слуда Сыктывдинского района Василия Георгиевича Белых, которому 28 декабря исполнилось 90 лет. 28 декабря 2017

С новым годом, детвора!

В Сыктывкарском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся новогодний утренник для детей. Поздравить детей из многодетных семей пришли руководители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Госдумы РФ О. Епифановой Екатерина Баранова. 27 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает В.Путина

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатом на съезд от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Республики Коми был направлен руководитель РО Вячеслав Богдан. В качестве гостей присутствовали депутат Госсовета РФ, член партии Татьяна Саладина, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков. 26 декабря 2017

Скончалась депутат Госсовета Республики Коми Нина Нестерова

От имени членов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми выражаю искренние соболезнования по поводу безвременной кончины Нины Александровны Нестеровой, председателя Комитета Государственного Совета Республики Коми по законодательству и местному самоуправлению. Глубоко скорбим вместе с ее родными и близкими. 22 декабря 2017