Школьное питание под справедливый контроль

В рамках Всероссийской акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Школьные столовые – под депутатский контроль" http://komi.spravedlivo.ru/005150686.html члены фракции эсеров Совета МО ГО "Сыктывкар" Алексей Канев и Сергей Пенгрин проверили работу столовой в сыктывкарской школе №21. 24 октября 2017

"Женское дело": быть лидером

С 14-го по 17-е октября в Сочи Социал-демократический союз женщин России провел межрегиональный семинар "Женское дело". Основная цель семинара – подготовка женщин-лидеров для участия в общественно-политической жизни страны и ее экономическом развитии. 23 октября 2017

Дело емвинских переселенцев – на контроле заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой

Заместитель Председателя Государственной Думы Российской Федерации Ольга Епифанова направила депутатский запрос Председателю наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию Жилищно-коммунального хозяйства Сергею Степашину. 10 октября 2017

Конкурс "Я – и малая родина моя": молодежь обратила внимание на красоту родного края

Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Коми Вячеслав Богдан вручил победителям награды за первое место в конкурсе. 10 октября 2017

Продолжаем делать добрые дела!!!!

Сегодня некоторые празднуют день рождения Владимира Путина, а воркутинцы провели субботник в благоустроенных дворах! 07 октября 2017

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов объявил о старте всероссийской акции СР "Школьные столовые – под депутатский контроль". 22 сентября 2017

Итоги выборов 10 сентября 2017 года в Республике Коми