Региональные новости

Назначена дата Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.

6 ноября в Сыктывкаре состоялось заседание Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 06 ноября 2017

Уважаемые жители Республики Коми, однопартийцы! Примите самые искренние поздравления с Днем народного единства!

Этот праздник – дань уважения вековым традициям России, нашим корням и славной истории! Это символ национального согласия, сплочения общества перед лицом опасности, во имя мира и справедливости. Желаю всем мира, добра, здоровья, профессиональных побед во имя сильной и справедливой России! 04 ноября 2017

Сыктывкарцы приняли участие в прямой линии с депутатом Госдумы РФ Галиной Хованской

Почти два десятка человек – председатели общественных советов многоквартирных домов, активисты ТСЖ, собственники квартир собрались в Сыктывкарском Центре защиты прав граждан, где велась трансляция прямой линии с Председателем Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ. 03 ноября 2017

Внимание! Прямая линия с депутатом Госдумы РФ!

3 ноября 2017 г. в 11:00 Фонд "Центр защиты прав граждан" организует прямую линию с депутатом Государственной Думы Галиной ХОВАНСКОЙ 31 октября 2017

На заседании Палаты депутатов обсудили проект "Языческая роща" и мобильное приложение "Справедливая в Коми"

Члены Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Совета палаты депутатов, которое состоялось в Москве 19 октября 2017 года. 30 октября 2017

С днем рождения партии!

Уважаемые члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководители местных отделений! Дорогие соратники! Сегодня мы отмечаем День рождения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 октября 2017

К юбилею Национальной библиотеки Республики Коми!

В этом году Национальная библиотека Республики Коми отмечает 180-летие. Торжественный вечер, посвященный юбилею "Ленинки", состоится 1 ноября в Академическом театре драмы им. В. Савина. Заместитель Председателя Государственной Думы России Ольга Епифанова прислала слова приветствия в адрес директора О.Р.Мифтаховой и благодарственное письмо коллективу Национальной библиотеки Республики Коми. 27 октября 2017

Да будет свет! Депутату Ольге Останковой пришлось добиваться, чтобы возле сыктывкарской школы №24 зажглись фонари

В адрес депутата Совета МО МР "Сыктывдинский" поступило коллективное обращение от родителей учеников средней общеобразовательной школы №24. Обеспокоенные за безопасность своих детей, люди просят депутата подключиться к решению проблемы – освещения школьной территории. 27 октября 2017

10 лет жители шестиэтажного дома №11 в Школьном переулке с. Выльгорт не могут пользоваться своим лифтом