Ольга Епифанова: "Республика Коми – это богатая история, самобытная культура"

Ольга Епифанова приняла участие в торжествах, посвященных 96-летию Республики Koми. Торжественный прием состоялся в представительстве региона в Москве. 25 августа 2017

Надежда на Надежд

Рабочую поездку в Княжпогостский район совершили руководитель Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Государственной Думы России Ольги Епифановой Екатерина Баранова. 23 августа 2017

Дорогие жители Республики Коми!

Поздравляю вас с 96-й годовщиной со дня образования республики! 22 августа 2017

С Днем рождения!

Коми региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет заместителя Председателя Государственной Думы России Ольгу Николаевну Епифанову с Днем рождения! 19 августа 2017

Поздравляем!