С Новым годом!

Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки! От имени Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! 30 декабря 2017

Справедливороссы поздравили ветерана с 90-летием

Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник депутат Госдумы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, депутат Совета Сыктывкара Алексей Канев поздравили жителя деревни Большая Слуда Сыктывдинского района Василия Георгиевича Белых, которому 28 декабря исполнилось 90 лет. 28 декабря 2017

С новым годом, детвора!

В Сыктывкарском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся новогодний утренник для детей. Поздравить детей из многодетных семей пришли руководители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Госдумы РФ О. Епифановой Екатерина Баранова. 27 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает В.Путина

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатом на съезд от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Республики Коми был направлен руководитель РО Вячеслав Богдан. В качестве гостей присутствовали депутат Госсовета РФ, член партии Татьяна Саладина, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков. 26 декабря 2017

Скончалась депутат Госсовета Республики Коми Нина Нестерова

От имени членов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми выражаю искренние соболезнования по поводу безвременной кончины Нины Александровны Нестеровой, председателя Комитета Государственного Совета Республики Коми по законодательству и местному самоуправлению. Глубоко скорбим вместе с ее родными и близкими. 22 декабря 2017

Под занавес Года экологии

17 декабря 2017 года состоялось награждение победителей республиканского конкурса "Моя малая Родина: природа, культура, этнос". Мероприятие проводилось в рамках Года экологии Республики Коми. 18 декабря 2017

Новая очередь в детские сады оказалась вдвое длиннее

Родители города Сыктывкара обеспокоены ситуацией вокруг новой электронной системы формирования очереди в детские сады столицы. С 29 ноября 2017 года произошел перерасчет очереди детей в возрасте до 3 лет на места в дошкольные учреждения Сыктывкара. 09 декабря 2017

День рождения Детского дома

Незаметно пролетел год, и вновь в детском доме №1 г. Сыктывкара традиционный праздник "День рождения дома". Поздравить виновников торжества собрались гости – члены Попечительского совета и новые друзья. 03 декабря 2017

Нет на свете праздника важней, чем прекрасный праздник матерей

Под таким девизом прошел конкурс детских рисунков "Мамин портрет" в с. Выльгорт, приуроченный ко Дню матери. 27 ноября 2017

25 ноября в Сыктывкаре состоялась конференция Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Основной вопрос, который был вынесен на обсуждение, – выдвижение делегата на IX съезд партии, который состоится 25 декабря в Москве. Решением партийной Конференции им стал председатель Совета Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан. 26 ноября 2017