Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Кто в доме хозяин?

15 мая 2018 14 мая в Сыктывкаре руководство регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и представители Центра защиты прав граждан провели собрание с собственниками жилья.

Цветы к Вечному огню от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 мая 2018 Руководители, активисты, депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном митинге, прошедшем 9 мая в Сыктывкаре на мемориальном комплексе "Вечная слава" и возложили цветы к Вечному огню по случаю 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Победы!

09 мая 2018 Члены Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют жителей Республики Коми с великим праздником – Днем Победы!

Сегодня, 8 мая, состоялся митинг в честь Дня Победы в Сыктывкарском микрорайоне Лесозавод

08 мая 2018 В митинге у Обелиска в честь рабочих Сыктывкарского лесопильно-деревообрабатывающего комбината, погибших в годы Великой Отечественной войны, приняли участие председатель Совета Регионального отделения политической партии справедливая Россия в Республике Коми Вячеслав Богдан, руководитель партийной фракции в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина, помощник депутата Государственной Думы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

Депутат Саладина внесла в Госсовет Коми законопроект об отмене критерия нуждаемости при назначении компенсаций за садик

07 мая 2018 Депутат Государственного совета Коми справедливоросс Татьяна Саладина подготовила поправки в региональный закон "Об образовании" и внесла их на рассмотрение республиканского парламента.

С наступающим днем Победы

06 мая 2018 справедливороссы поздравили ветеранов труда, тружениц тыла с. Выльгорт

Навели порядок в Лесозаводе

05 мая 2018 Руководство и актив Коми регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в городском субботнике.

Поздравили ветеранов

04 мая 2018 Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны

Проблемы медицинского обеспечения сельских жителей Коми

30 апреля 2018 стали темой очередного заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете республики

На "Прямую линию" по вопросам ЖКХ поступило 11 вопросов

27 апреля 2018 11 звонков из Сыктывкара, Емвы и Усть-Куломского района поступило на "Прямую линию", которую провела сегодня Постоянная комиссия Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Жителей республики интересовали вопросы газификации, капитального и текущего ремонта домов, обслуживания жилья управляющими компаниями.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: