Общепартийные новости

Сергей Миронов: Парижское соглашение – это инструмент управления чужими экономиками

Сергей Миронов: за минувший год "СР" подготовила 169 законопроектов, из которых 25 стали законами

Сергей Миронов: после принятия закона об отмене роуминга граждане России только за 2019 год сэкономят 36 млрд рублей

Сергей Миронов: "СР" внесла в ГД законопроект, который позволяет жильцам устанавливать тариф на вывоз мусора

Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроект, смягчающий наказание за лайки и репосты

Сергей Миронов: фракция "СР" намерена поддержать законопроект о защите интересов и прав журналистов, работающих в горячих точках

Леонид Левин о распространении обязательных общедоступных теле – и радиоканалов

Леонид Левин о дополнительных гарантиях для журналистов

Региональные новости

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"

17 декабря 2018 14 декабря Территориальная избирательная комиссия Корткеросского района на базе МОУ "Сторожевская средняя общеобразовательная школа" провела игру "Что? Где? Когда?". В интеллектуальном поединке приняли участие 12 команд из школ Корткеросского района. В итоге самыми эрудированнными оказались старшеклассники из села Корткерос.

Без барьеров!

03 декабря 2018 В Международный день инвалидов, 3 декабря, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями Сыктывдинского отделения общества инвалидов.

В поиске ответов на острые вопросы

30 ноября 2018 27 ноября 2018 года руководитель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Корткеросском районе Вера Киселева приняла участие в работе районной конференции коми народа в с. Корткерос "Коми кыв – чужан сёрни"

Вице-спикер Госдумы России Ольга Епифанова подвела итоги своего рабочего визита в Коми

28 ноября 2018 23 ноября в Центре по защите прав граждан Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция, на которой заместитель председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова подвела итоги рабочего визита в Республику Коми.

Ольга Епифанова приняла участие в расширенном заседании Палаты депутатов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

28 ноября 2018 Заместитель Председателя Государственной Думы России Ольга Епифанова встретилась с депутатами, представляющими СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в советах муниципальных образований.

Ольга Епифанова приняла участие в заседании Коми республиканского парламента

27 ноября 2018 22 ноября заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Ольга Епифанова приняла участие в заседании сессии Государственного Совета Республики Коми VI созыва

Заместитель Председателя Госдумы РФ и Глава Республики Коми провели рабочую встречу

27 ноября 2018 На встрече Глава Республики Коми Сергей Гапликов и Ольга Епифанова, представляющая в Российском парламенте Республику Коми, обсудили актуальные для нашего региона вопросы.

Вице-спикер Госдумы РФ Ольга Епифанова приехала в Республику Коми

22 ноября 2018 Сегодня, 21 ноября, в Сыктывкар с рабочим визитом прибыла заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова.

В Москве состоялся Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ

05 ноября 2018 В работе съезда в качестве делегата от регионального отделения принял участие председатель Совета Вячеслав Богдан, а также руководитель партийной фракции в республиканском парламенте Татьяна Саладина и директор Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

4 ноября – День народного единства

03 ноября 2018 Поздравляем вас с праздником, уважаемые жители Республики Коми!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: