Общепартийные новости

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Региональные новости

Внимание! Акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

25 марта 2019 Уважаемые журналисты! В Сыктывкаре пресс-конференция состоится 26 марта 2019 года в 12 часов. Приглашаем вас по адресу: ул. Коммунистическая, д. 46/4, Центр защиты прав граждан.

С Международным женским днем!

06 марта 2019 Мужчины Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляют женщин с 8 марта.

Поздравляем с Днем рождения Сергея Миронова!

14 февраля 2019 Сегодня, 14 февраля отмечает свой День рождения лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов.

Менялась только вывеска...

05 февраля 2019 Специалисты Центра по защите прав граждан помогли сыктывкарцам вернуть более миллиона рублей

С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

30 января 2019 Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник заместителя Председателя Государственной Думы России О.Н.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков встретились с членами местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Койгородском районе.

С Новым годом и Рождеством

29 декабря 2018 поздравляет жителей Республики Коми председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан

Справедливороссы Сыктывкара: в нашем полку прибыло!

24 декабря 2018 22 декабря в Сыктывкаре состоялось расширенное заседание Бюро Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"

17 декабря 2018 14 декабря Территориальная избирательная комиссия Корткеросского района на базе МОУ "Сторожевская средняя общеобразовательная школа" провела игру "Что? Где? Когда?". В интеллектуальном поединке приняли участие 12 команд из школ Корткеросского района. В итоге самыми эрудированнными оказались старшеклассники из села Корткерос.

Без барьеров!

03 декабря 2018 В Международный день инвалидов, 3 декабря, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями Сыктывдинского отделения общества инвалидов.

В поиске ответов на острые вопросы

30 ноября 2018 27 ноября 2018 года руководитель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Корткеросском районе Вера Киселева приняла участие в работе районной конференции коми народа в с. Корткерос "Коми кыв – чужан сёрни"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: