Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Ольга Епифанова: "Республика Коми – это богатая история, самобытная культура"

25 августа 2017 Ольга Епифанова приняла участие в торжествах, посвященных 96-летию Республики Koми. Торжественный прием состоялся в представительстве региона в Москве.

Надежда на Надежд

23 августа 2017 Рабочую поездку в Княжпогостский район совершили руководитель Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Государственной Думы России Ольги Епифановой Екатерина Баранова.

Дорогие жители Республики Коми!

22 августа 2017 Поздравляю вас с 96-й годовщиной со дня образования республики!

С Днем рождения!

19 августа 2017 Коми региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет заместителя Председателя Государственной Думы России Ольгу Николаевну Епифанову с Днем рождения!

Поздравляем!

18 августа 2017 Сегодня, 18 августа, отмечает юбилейный День рождения руководитель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сыктывдинском районе, глава сельского поселения Выльгорт Ольга

"Мечта", "Гренада" и "Чайка" – нарушений нет

15 августа 2017 15 августа руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина и помощники депутата Государственной Думы россии Вячеслав Богдан и Екатерина Баранова посетили с инспекцией детские оздоровительные лагеря, расположенные на территории Сыктывдинского района.

Кандидаты на муниципальные выборы

22 июля 2017 22 июля в Сыктывкаре состоялся второй этап конференции Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основной вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов в депутаты в представительные органы муниципальных образований в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Юбилей малой родины

01 июля 2017 1 июля помощники депутата Государственной Думы Ольги Епифановой Екатерина Баранова и Вячеслав Богдан приняли участие в праздновании 70-летия поселка Мадмас Усть-Вымского района.

Новый лидер

06 июня 2017 Коми региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилось с лидером.

Ольга Епифанова посетила онкодиспансер

05 июня 2017 Вчера заместитель председателя Госдумы России от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ольга Епифанова посетила Коми республиканский онкологический диспансер.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: