Общепартийные новости

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Региональные новости

На заседании Палаты депутатов обсудили проект "Языческая роща" и мобильное приложение "Справедливая в Коми"

30 октября 2017 Члены Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Совета палаты депутатов, которое состоялось в Москве 19 октября 2017 года.

С днем рождения партии!

28 октября 2017 Уважаемые члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководители местных отделений! Дорогие соратники! Сегодня мы отмечаем День рождения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

К юбилею Национальной библиотеки Республики Коми!

27 октября 2017 В этом году Национальная библиотека Республики Коми отмечает 180-летие. Торжественный вечер, посвященный юбилею "Ленинки", состоится 1 ноября в Академическом театре драмы им. В. Савина. Заместитель Председателя Государственной Думы России Ольга Епифанова прислала слова приветствия в адрес директора О.Р.Мифтаховой и благодарственное письмо коллективу Национальной библиотеки Республики Коми.

Да будет свет! Депутату Ольге Останковой пришлось добиваться, чтобы возле сыктывкарской школы №24 зажглись фонари

27 октября 2017 В адрес депутата Совета МО МР "Сыктывдинский" поступило коллективное обращение от родителей учеников средней общеобразовательной школы №24. Обеспокоенные за безопасность своих детей, люди просят депутата подключиться к решению проблемы – освещения школьной территории.

10 лет жители шестиэтажного дома №11 в Школьном переулке с. Выльгорт не могут пользоваться своим лифтом

26 октября 2017 Помочь восстановить справедливость собственники квартир обратились к депутату Совета МО МР "Сыктывдинский" Ольге Останковой.

Сыктывкарцы приняли участие в прямой линии с депутатом Госдумы РФ Олегом Шеиным

26 октября 2017 Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин 26 октября провел прямую линию по вопросам соблюдения законности трудовых прав граждан.

Продолжаем делать добрые дела!

25 октября 2017 Депутат и волонтеры навестили ветеранов

Депутат горсовета Воркуты поощрил школьника за активное участие в субботнике по благоустройству двора

25 октября 2017 Представитель депутатского корпуса Воркуты Сергей Илларионов поблагодарил учащегося 3"а" класса гимназии №2 Данила Кабрина за активную жизненную позицию и помощь в проведении озеленения дворовой территории, вручил юному активисту торт и набор для творчества.

Школьное питание под справедливый контроль

24 октября 2017 В рамках Всероссийской акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Школьные столовые – под депутатский контроль" http://komi.spravedlivo.ru/005150686.html члены фракции эсеров Совета МО ГО "Сыктывкар" Алексей Канев и Сергей Пенгрин проверили работу столовой в сыктывкарской школе №21.

"Женское дело": быть лидером

23 октября 2017 С 14-го по 17-е октября в Сочи Социал-демократический союз женщин России провел межрегиональный семинар "Женское дело". Основная цель семинара – подготовка женщин-лидеров для участия в общественно-политической жизни страны и ее экономическом развитии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: