Общепартийные новости

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

Сергей Миронов – о социальных законопроектах фракции "СР" в Госдуме

31 января 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 31 января рассказал о социальных законопроектах фракции, внесенных в ГД 30 января.

Депутаты проверили общежитие маневренного фонда

31 января 2018 30 января председатель постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам ЖКХ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в парламенте республики Татьяна Саладина и депутат Государственного Совета Республики Коми Сергей Артеев встретились с жителями дома №15 по ул. Промышленная в Сыктывкаре.

Ольга Епифанова приняла участие в круглом столе по проблемам медицинского образования в России

25 января 2018 Мероприятие проходило в музее истории медицины. Организовали круглый стол комитет Госдумы по охране здоровья и Совет ректоров медицинских и фармацевтических высших учебных заведений. Среди участников – министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Справедливороссы добились строительства нового здания школы-сада в с.Часово

25 января 2018 Вопрос о строительстве нового здания школы-сада жители села Часово Сыктывдинского района поднимали в течение последних десяти лет.

Строительство школы – под партийный контроль

19 января 2018 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывкара берет под свой контроль строительство школы на 1200 мест по ул. Петрозаводской в столице республики.

Ольга Епифанова приняла участие в парламентском форуме во Вьетнаме

16 января 2018 Во Вьетнаме с 18 по 21 января проходит 26-й Азиатско-Тихоокеанский парламентский форум #АТПФ.

Встреча с активистами

15 января 2018 Депутат Государственного Совета Республики Коми Татьяна Саладина вместе со своим помощником Антоном Резниковым встретились накануне Старого Нового Года с активистами первичной организации инвалидов г. Сыктывкара.

С Новым годом!

30 декабря 2017 Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки! От имени Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Справедливороссы поздравили ветерана с 90-летием

28 декабря 2017 Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник депутат Госдумы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, депутат Совета Сыктывкара Алексей Канев поздравили жителя деревни Большая Слуда Сыктывдинского района Василия Георгиевича Белых, которому 28 декабря исполнилось 90 лет.

С новым годом, детвора!

27 декабря 2017 В Сыктывкарском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся новогодний утренник для детей. Поздравить детей из многодетных семей пришли руководители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Госдумы РФ О. Епифановой Екатерина Баранова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: