Общепартийные новости

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Региональные новости

Дело емвинских переселенцев – на контроле заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой

10 октября 2017 Заместитель Председателя Государственной Думы Российской Федерации Ольга Епифанова направила депутатский запрос Председателю наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию Жилищно-коммунального хозяйства Сергею Степашину.

Конкурс "Я – и малая родина моя": молодежь обратила внимание на красоту родного края

10 октября 2017 Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Коми Вячеслав Богдан вручил победителям награды за первое место в конкурсе.

Продолжаем делать добрые дела!!!!

07 октября 2017 Сегодня некоторые празднуют день рождения Владимира Путина, а воркутинцы провели субботник в благоустроенных дворах!

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

22 сентября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов объявил о старте всероссийской акции СР "Школьные столовые – под депутатский контроль".

Итоги выборов 10 сентября 2017 года в Республике Коми

14 сентября 2017 В Республике Коми подводятся итоги Единого дня голосования 10 сентября 2017 года. Представляем предварительные результаты.

Рейтинг депутатов Государственной Думы РФ

14 сентября 2017 по итогам работы в весеннюю сессию

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – против поправок, ограничивающих встречи с избирателями

08 сентября 2017 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывкара выступила против внесения поправок в проект устава г. Сыктывкара, связанных с организацией встреч депутата с избирателями.

Снести нельзя оставить. От того, где власти Емвы распорядятся поставить запятую в этом предложении, зависит здоровье, а может, и жизнь сотни человек

08 сентября 2017 В Коми региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась депутат совета Княжпогостского района Людмила Колтырина с просьбой помочь восстановить справедливость жителям многоквартирных домов, построенных по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в городе Емве в 2013-2017 годах.

Ольга Епифанова: "Республика Коми – это богатая история, самобытная культура"

25 августа 2017 Ольга Епифанова приняла участие в торжествах, посвященных 96-летию Республики Koми. Торжественный прием состоялся в представительстве региона в Москве.

Надежда на Надежд

23 августа 2017 Рабочую поездку в Княжпогостский район совершили руководитель Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Государственной Думы России Ольги Епифановой Екатерина Баранова.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: