Общепартийные новости

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает В.Путина

26 декабря 2017 25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатом на съезд от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Республики Коми был направлен руководитель РО Вячеслав Богдан. В качестве гостей присутствовали депутат Госсовета РФ, член партии Татьяна Саладина, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

Скончалась депутат Госсовета Республики Коми Нина Нестерова

22 декабря 2017 От имени членов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми выражаю искренние соболезнования по поводу безвременной кончины Нины Александровны Нестеровой, председателя Комитета Государственного Совета Республики Коми по законодательству и местному самоуправлению. Глубоко скорбим вместе с ее родными и близкими.

Под занавес Года экологии

18 декабря 2017 17 декабря 2017 года состоялось награждение победителей республиканского конкурса "Моя малая Родина: природа, культура, этнос". Мероприятие проводилось в рамках Года экологии Республики Коми.

Новая очередь в детские сады оказалась вдвое длиннее

09 декабря 2017 Родители города Сыктывкара обеспокоены ситуацией вокруг новой электронной системы формирования очереди в детские сады столицы. С 29 ноября 2017 года произошел перерасчет очереди детей в возрасте до 3 лет на места в дошкольные учреждения Сыктывкара.

День рождения Детского дома

03 декабря 2017 Незаметно пролетел год, и вновь в детском доме №1 г. Сыктывкара традиционный праздник "День рождения дома". Поздравить виновников торжества собрались гости – члены Попечительского совета и новые друзья.

Нет на свете праздника важней, чем прекрасный праздник матерей

27 ноября 2017 Под таким девизом прошел конкурс детских рисунков "Мамин портрет" в с. Выльгорт, приуроченный ко Дню матери.

25 ноября в Сыктывкаре состоялась конференция Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

26 ноября 2017 Основной вопрос, который был вынесен на обсуждение, – выдвижение делегата на IX съезд партии, который состоится 25 декабря в Москве. Решением партийной Конференции им стал председатель Совета Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан.

Справедливороссы оценили качество питания в выльгортских школах

22 ноября 2017 Помощник депутата Госдумы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Коми регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан, депутат Совета Сыктывкара Алексей Канев, глава села Выльгорт и руководитель местного отделения партии Ольга Останкова проинспектировали столовые в общеобразовательных школах №№1 и 2 с. Выльгорт.

16 ноября в Сыктывкаре в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся круглый стол на тему "Государственное регулирование части услуг управляющих компаний".

17 ноября 2017 В обсуждении приняли участие председатели советов многоквартирных домов и товариществ собственников жилья, а также председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РК Вячеслав Богдан, помощник депутата ГД ФС РФ О.Н. Епифановой Екатерина Баранова, руководитель местного отделения партии в Корткеросском районе Вера Киселева, руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Сыктывкаре Игорь Вешняков.

Депутат Государственной Думы РФ Ольга Епифанова поздравила с десятилетием вокальный коллектив "Славяне"

11 ноября 2017 Поздравления и теплые пожелания артистам передали помощники депутата Екатерина Баранова и Вячеслав Богдан на концерте, который состоялся 11 ноября в г. Емве Княжпогостского района.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: