Общепартийные новости

Алексей Чепа: действия США против российского ВПК имеют исключительно экономические цели

Олег Шеин о порядке предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг

Александр Романович: киевские власти деформировали партийную систему страны

Александр Ремезков о поправках в законы о применении контрольно-кассовой техники

Депутаты фракции "СР" о государственном и муниципальном контроле в РФ

Олег Шеин об оптимизации нового порядка применения контрольно-кассовой техники

Галина Хованская о рассмотрении обращений с использованием ГИС ЖКХ

Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов

Региональные новости

Ольга Епифанова приняла участие в круглом столе по проблемам медицинского образования в России

25 января 2018 Мероприятие проходило в музее истории медицины. Организовали круглый стол комитет Госдумы по охране здоровья и Совет ректоров медицинских и фармацевтических высших учебных заведений. Среди участников – министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Справедливороссы добились строительства нового здания школы-сада в с.Часово

25 января 2018 Вопрос о строительстве нового здания школы-сада жители села Часово Сыктывдинского района поднимали в течение последних десяти лет.

Строительство школы – под партийный контроль

19 января 2018 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывкара берет под свой контроль строительство школы на 1200 мест по ул. Петрозаводской в столице республики.

Ольга Епифанова приняла участие в парламентском форуме во Вьетнаме

16 января 2018 Во Вьетнаме с 18 по 21 января проходит 26-й Азиатско-Тихоокеанский парламентский форум #АТПФ.

Встреча с активистами

15 января 2018 Депутат Государственного Совета Республики Коми Татьяна Саладина вместе со своим помощником Антоном Резниковым встретились накануне Старого Нового Года с активистами первичной организации инвалидов г. Сыктывкара.

С Новым годом!

30 декабря 2017 Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки! От имени Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Справедливороссы поздравили ветерана с 90-летием

28 декабря 2017 Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник депутат Госдумы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, депутат Совета Сыктывкара Алексей Канев поздравили жителя деревни Большая Слуда Сыктывдинского района Василия Георгиевича Белых, которому 28 декабря исполнилось 90 лет.

С новым годом, детвора!

27 декабря 2017 В Сыктывкарском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся новогодний утренник для детей. Поздравить детей из многодетных семей пришли руководители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Госдумы РФ О. Епифановой Екатерина Баранова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает В.Путина

26 декабря 2017 25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатом на съезд от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Республики Коми был направлен руководитель РО Вячеслав Богдан. В качестве гостей присутствовали депутат Госсовета РФ, член партии Татьяна Саладина, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

Скончалась депутат Госсовета Республики Коми Нина Нестерова

22 декабря 2017 От имени членов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми выражаю искренние соболезнования по поводу безвременной кончины Нины Александровны Нестеровой, председателя Комитета Государственного Совета Республики Коми по законодательству и местному самоуправлению. Глубоко скорбим вместе с ее родными и близкими.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: