Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Справедливороссы стали депутатами местных органов власти

18 апреля 2019 17 марта и 14 апреля в Республике Коми прошли досрочные и дополнительные выборы депутатов в органы местного самоуправления. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли в них активное участие. Четверо кандидатов от партии получили поддержку избирателей и стали депутатами Советов городских и сельских поселений.

В Региональном отделении партии – пополнение

12 апреля 2019 Сегодня, 12 апреля, руководители регионального отделения партии вручили партийный билет сыктывкарке Прокопьевой Татьяне Олеговне.

Встреча с кандидатом прошла в теплой атмосфере

09 апреля 2019 Сегодня, 9 апреля, состоялась вторая встреча с кандидатом на выборах главы сельского поселения "Подтыбок" Корткеросского района Натальей Туркиной.

Справедливороссы представили избирателям своего кандидата на выборы главы сельского поселения

02 апреля 2019 14 апреля состоятся досрочные выборы главы сельского поселения Подтыбок Корткеросского района. 2 апреля в клубе состоялась встреча кандидатов с избирателями. От СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ баллотируется член партии Туркина Наталья Николаевна.

"Монополию власти надо прекращать!"

29 марта 2019 Обо что разбиваются социальные законотворческие инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, рассказали на пресс-конференции лидеры регионального отделения

Внимание! Акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

25 марта 2019 Уважаемые журналисты! В Сыктывкаре пресс-конференция состоится 26 марта 2019 года в 12 часов. Приглашаем вас по адресу: ул. Коммунистическая, д. 46/4, Центр защиты прав граждан.

Встреча с избирателями состоялась в п. Маджа Корткеросского района

23 марта 2019 На апрель объявлены досрочные выборы депутатов Совета муниципального образования сельского поселения "Маджа" по Маджскому семимандатному избирательному округу.

С Международным женским днем!

06 марта 2019 Мужчины Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляют женщин с 8 марта.

В Республике Коми полным ходом идет избирательная кампания

16 февраля 2019 В нескольких муниципальных образованиях в апреле состоятся основные, дополнительные или досрочные выборы.

Поздравляем с Днем рождения Сергея Миронова!

14 февраля 2019 Сегодня, 14 февраля отмечает свой День рождения лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: