Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Региональные новости

Сегодня, 8 мая, состоялся митинг в честь Дня Победы в Сыктывкарском микрорайоне Лесозавод

08 мая 2018 В митинге у Обелиска в честь рабочих Сыктывкарского лесопильно-деревообрабатывающего комбината, погибших в годы Великой Отечественной войны, приняли участие председатель Совета Регионального отделения политической партии справедливая Россия в Республике Коми Вячеслав Богдан, руководитель партийной фракции в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина, помощник депутата Государственной Думы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

Депутат Саладина внесла в Госсовет Коми законопроект об отмене критерия нуждаемости при назначении компенсаций за садик

07 мая 2018 Депутат Государственного совета Коми справедливоросс Татьяна Саладина подготовила поправки в региональный закон "Об образовании" и внесла их на рассмотрение республиканского парламента.

С наступающим днем Победы

06 мая 2018 справедливороссы поздравили ветеранов труда, тружениц тыла с. Выльгорт

Навели порядок в Лесозаводе

05 мая 2018 Руководство и актив Коми регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в городском субботнике.

Поздравили ветеранов

04 мая 2018 Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны

Проблемы медицинского обеспечения сельских жителей Коми

30 апреля 2018 стали темой очередного заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете республики

На "Прямую линию" по вопросам ЖКХ поступило 11 вопросов

27 апреля 2018 11 звонков из Сыктывкара, Емвы и Усть-Куломского района поступило на "Прямую линию", которую провела сегодня Постоянная комиссия Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Жителей республики интересовали вопросы газификации, капитального и текущего ремонта домов, обслуживания жилья управляющими компаниями.

Читайте внимательно свои квитанции на оплату ЖКХ –

25 апреля 2018 cоветуют специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Корректировки в один миллион триста тысяч рублей

25 апреля 2018 удалось добиться благодаря сыктывкарскому Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Участникам "Библиосумерек" – сладкие подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 апреля 2018 20 апреля в Сыктывкаре в очередной раз прошла акция "Библионочь-2018". Посетителям Национальной библиотеки была предложена интересная и разнообразная программа – квесты, викторины, живая музыка, настольные игры, беседа с писателем Петром Столповским.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: