Общепартийные новости

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

Менялась только вывеска...

05 февраля 2019 Специалисты Центра по защите прав граждан помогли сыктывкарцам вернуть более миллиона рублей

С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

30 января 2019 Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник заместителя Председателя Государственной Думы России О.Н.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков встретились с членами местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Койгородском районе.

С Новым годом и Рождеством

29 декабря 2018 поздравляет жителей Республики Коми председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан

Справедливороссы Сыктывкара: в нашем полку прибыло!

24 декабря 2018 22 декабря в Сыктывкаре состоялось расширенное заседание Бюро Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"

17 декабря 2018 14 декабря Территориальная избирательная комиссия Корткеросского района на базе МОУ "Сторожевская средняя общеобразовательная школа" провела игру "Что? Где? Когда?". В интеллектуальном поединке приняли участие 12 команд из школ Корткеросского района. В итоге самыми эрудированнными оказались старшеклассники из села Корткерос.

Без барьеров!

03 декабря 2018 В Международный день инвалидов, 3 декабря, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями Сыктывдинского отделения общества инвалидов.

В поиске ответов на острые вопросы

30 ноября 2018 27 ноября 2018 года руководитель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Корткеросском районе Вера Киселева приняла участие в работе районной конференции коми народа в с. Корткерос "Коми кыв – чужан сёрни"

Вице-спикер Госдумы России Ольга Епифанова подвела итоги своего рабочего визита в Коми

28 ноября 2018 23 ноября в Центре по защите прав граждан Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция, на которой заместитель председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова подвела итоги рабочего визита в Республику Коми.

Ольга Епифанова приняла участие в расширенном заседании Палаты депутатов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

28 ноября 2018 Заместитель Председателя Государственной Думы России Ольга Епифанова встретилась с депутатами, представляющими СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в советах муниципальных образований.

Ольга Епифанова приняла участие в заседании Коми республиканского парламента

27 ноября 2018 22 ноября заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Ольга Епифанова приняла участие в заседании сессии Государственного Совета Республики Коми VI созыва

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: