Общепартийные новости

Сергей Миронов: Парижское соглашение – это инструмент управления чужими экономиками

Сергей Миронов: за минувший год "СР" подготовила 169 законопроектов, из которых 25 стали законами

Сергей Миронов: после принятия закона об отмене роуминга граждане России только за 2019 год сэкономят 36 млрд рублей

Сергей Миронов: "СР" внесла в ГД законопроект, который позволяет жильцам устанавливать тариф на вывоз мусора

Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроект, смягчающий наказание за лайки и репосты

Сергей Миронов: фракция "СР" намерена поддержать законопроект о защите интересов и прав журналистов, работающих в горячих точках

Леонид Левин о распространении обязательных общедоступных теле – и радиоканалов

Леонид Левин о дополнительных гарантиях для журналистов

С Днем Победы!

09 мая 2018 Члены Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют жителей Республики Коми с великим праздником – Днем Победы!

Сегодня, 8 мая, состоялся митинг в честь Дня Победы в Сыктывкарском микрорайоне Лесозавод

08 мая 2018 В митинге у Обелиска в честь рабочих Сыктывкарского лесопильно-деревообрабатывающего комбината, погибших в годы Великой Отечественной войны, приняли участие председатель Совета Регионального отделения политической партии справедливая Россия в Республике Коми Вячеслав Богдан, руководитель партийной фракции в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина, помощник депутата Государственной Думы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

Депутат Саладина внесла в Госсовет Коми законопроект об отмене критерия нуждаемости при назначении компенсаций за садик

07 мая 2018 Депутат Государственного совета Коми справедливоросс Татьяна Саладина подготовила поправки в региональный закон "Об образовании" и внесла их на рассмотрение республиканского парламента.

С наступающим днем Победы

06 мая 2018 справедливороссы поздравили ветеранов труда, тружениц тыла с. Выльгорт

Навели порядок в Лесозаводе

05 мая 2018 Руководство и актив Коми регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в городском субботнике.

Поздравили ветеранов

04 мая 2018 Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны

Проблемы медицинского обеспечения сельских жителей Коми

30 апреля 2018 стали темой очередного заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете республики

На "Прямую линию" по вопросам ЖКХ поступило 11 вопросов

27 апреля 2018 11 звонков из Сыктывкара, Емвы и Усть-Куломского района поступило на "Прямую линию", которую провела сегодня Постоянная комиссия Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Жителей республики интересовали вопросы газификации, капитального и текущего ремонта домов, обслуживания жилья управляющими компаниями.

Читайте внимательно свои квитанции на оплату ЖКХ –

25 апреля 2018 cоветуют специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Корректировки в один миллион триста тысяч рублей

25 апреля 2018 удалось добиться благодаря сыктывкарскому Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"