Общепартийные новости

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Коми высказала свое мнение о пенсионной реформе

03 июля 2018 Принимать пенсионную реформу в том виде, в каком сегодня предлагает Правительство России, нельзя.

С золотой свадьбой

16 июня 2018 поздравили чету Казаковых из Корткероса справедливороссы

С Днем России!

12 июня 2018 Уважаемые жители Республики Коми, дорогие земляки!

Комфортная среда: касается каждого

07 июня 2018 7 июня в Центре защиты прав граждан состоялся круглый стол на тему "Участие в программе "Комфортная среда".

Пусть всегда будет солнце!

01 июня 2018 Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили детей с праздником

Кто в доме хозяин?

15 мая 2018 14 мая в Сыктывкаре руководство регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и представители Центра защиты прав граждан провели собрание с собственниками жилья.

Цветы к Вечному огню от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 мая 2018 Руководители, активисты, депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном митинге, прошедшем 9 мая в Сыктывкаре на мемориальном комплексе "Вечная слава" и возложили цветы к Вечному огню по случаю 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Победы!

09 мая 2018 Члены Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют жителей Республики Коми с великим праздником – Днем Победы!

Сегодня, 8 мая, состоялся митинг в честь Дня Победы в Сыктывкарском микрорайоне Лесозавод

08 мая 2018 В митинге у Обелиска в честь рабочих Сыктывкарского лесопильно-деревообрабатывающего комбината, погибших в годы Великой Отечественной войны, приняли участие председатель Совета Регионального отделения политической партии справедливая Россия в Республике Коми Вячеслав Богдан, руководитель партийной фракции в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина, помощник депутата Государственной Думы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

Депутат Саладина внесла в Госсовет Коми законопроект об отмене критерия нуждаемости при назначении компенсаций за садик

07 мая 2018 Депутат Государственного совета Коми справедливоросс Татьяна Саладина подготовила поправки в региональный закон "Об образовании" и внесла их на рассмотрение республиканского парламента.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: