Общепартийные новости

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

С наступающим днем Победы

06 мая 2018 справедливороссы поздравили ветеранов труда, тружениц тыла с. Выльгорт

Навели порядок в Лесозаводе

05 мая 2018 Руководство и актив Коми регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в городском субботнике.

Поздравили ветеранов

04 мая 2018 Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны

Проблемы медицинского обеспечения сельских жителей Коми

30 апреля 2018 стали темой очередного заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете республики

На "Прямую линию" по вопросам ЖКХ поступило 11 вопросов

27 апреля 2018 11 звонков из Сыктывкара, Емвы и Усть-Куломского района поступило на "Прямую линию", которую провела сегодня Постоянная комиссия Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Жителей республики интересовали вопросы газификации, капитального и текущего ремонта домов, обслуживания жилья управляющими компаниями.

Читайте внимательно свои квитанции на оплату ЖКХ –

25 апреля 2018 cоветуют специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Корректировки в один миллион триста тысяч рублей

25 апреля 2018 удалось добиться благодаря сыктывкарскому Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Участникам "Библиосумерек" – сладкие подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 апреля 2018 20 апреля в Сыктывкаре в очередной раз прошла акция "Библионочь-2018". Посетителям Национальной библиотеки была предложена интересная и разнообразная программа – квесты, викторины, живая музыка, настольные игры, беседа с писателем Петром Столповским.

18 марта – выборы Президента России

14 марта 2018 Обращение лидера регионального отделения к председателям Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

Поздравляем!

13 марта 2018 13 марта – День рождения Сергея Михайловича Катунина.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: