Олег Шеин о необходимости принятия закона о борьбе с пожарами

Александр Романович: Киев постоянно меняет правила игры, с ним трудно договариваться

Ольга Епифанова: законодательство в сфере страхования нуждается в кардинальной реформе

Сергей Миронов о соблюдении законодательства в деятельности страховщиков

Ольга Епифанова: слепые и слабовидящие граждане не должны лишаться доступа к информации в СМИ

Сергей Миронов: интернет-СМИ должны обеспечить возможность получать информацию слабовидящим

Сергей Миронов: "СР" предлагает ужесточить контроль за деятельностью Центробанка

Сергей Миронов: человеческая справедливость требует возврата смертной казни для террористов и детоубийц

С праздником весны и труда!

30 апреля 2019 Вячеслав Богдан, председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми, поздравляет однопартийцев и земляков с Первомаем.

Сегодня 9 дней со дня трагической гибели Алексея Канева

28 апреля 2019 20 апреля трагически погиб наш товарищ по партии, коллега, друг и просто очень хороший человек – Алексей Геннадьевич Канев. Нет сил ни осознать, ни смириться, ни утешиться...

Заместитель Председателя государственной Думы РФ Ольга Епифанова выразила соболезнование в связи с трагической гибелью Алексея Канева

22 апреля 2019 Депутат Совета Сыктывкара, член Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Геннадьевич Канев трагически погиб 20 апреля.

20 апреля трагически погиб Алексей Геннадьевич Канев...

21 апреля 2019 Эта скорбная весть стала большим ударом для всех, кто знает Алексея Геннадьевича.

Справедливороссы стали депутатами местных органов власти

18 апреля 2019 17 марта и 14 апреля в Республике Коми прошли досрочные и дополнительные выборы депутатов в органы местного самоуправления. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли в них активное участие. Четверо кандидатов от партии получили поддержку избирателей и стали депутатами Советов городских и сельских поселений.

В Региональном отделении партии – пополнение

12 апреля 2019 Сегодня, 12 апреля, руководители регионального отделения партии вручили партийный билет сыктывкарке Прокопьевой Татьяне Олеговне.

Встреча с кандидатом прошла в теплой атмосфере

09 апреля 2019 Сегодня, 9 апреля, состоялась вторая встреча с кандидатом на выборах главы сельского поселения "Подтыбок" Корткеросского района Натальей Туркиной.

Справедливороссы представили избирателям своего кандидата на выборы главы сельского поселения

02 апреля 2019 14 апреля состоятся досрочные выборы главы сельского поселения Подтыбок Корткеросского района. 2 апреля в клубе состоялась встреча кандидатов с избирателями. От СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ баллотируется член партии Туркина Наталья Николаевна.

"Монополию власти надо прекращать!"

29 марта 2019 Обо что разбиваются социальные законотворческие инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, рассказали на пресс-конференции лидеры регионального отделения

Внимание! Акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

25 марта 2019 Уважаемые журналисты! В Сыктывкаре пресс-конференция состоится 26 марта 2019 года в 12 часов. Приглашаем вас по адресу: ул. Коммунистическая, д. 46/4, Центр защиты прав граждан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: