Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Под занавес Года экологии

18 декабря 2017 17 декабря 2017 года состоялось награждение победителей республиканского конкурса "Моя малая Родина: природа, культура, этнос". Мероприятие проводилось в рамках Года экологии Республики Коми.

Новая очередь в детские сады оказалась вдвое длиннее

09 декабря 2017 Родители города Сыктывкара обеспокоены ситуацией вокруг новой электронной системы формирования очереди в детские сады столицы. С 29 ноября 2017 года произошел перерасчет очереди детей в возрасте до 3 лет на места в дошкольные учреждения Сыктывкара.

День рождения Детского дома

03 декабря 2017 Незаметно пролетел год, и вновь в детском доме №1 г. Сыктывкара традиционный праздник "День рождения дома". Поздравить виновников торжества собрались гости – члены Попечительского совета и новые друзья.

Нет на свете праздника важней, чем прекрасный праздник матерей

27 ноября 2017 Под таким девизом прошел конкурс детских рисунков "Мамин портрет" в с. Выльгорт, приуроченный ко Дню матери.

25 ноября в Сыктывкаре состоялась конференция Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

26 ноября 2017 Основной вопрос, который был вынесен на обсуждение, – выдвижение делегата на IX съезд партии, который состоится 25 декабря в Москве. Решением партийной Конференции им стал председатель Совета Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан.

Справедливороссы оценили качество питания в выльгортских школах

22 ноября 2017 Помощник депутата Госдумы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Коми регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан, депутат Совета Сыктывкара Алексей Канев, глава села Выльгорт и руководитель местного отделения партии Ольга Останкова проинспектировали столовые в общеобразовательных школах №№1 и 2 с. Выльгорт.

16 ноября в Сыктывкаре в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся круглый стол на тему "Государственное регулирование части услуг управляющих компаний".

17 ноября 2017 В обсуждении приняли участие председатели советов многоквартирных домов и товариществ собственников жилья, а также председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РК Вячеслав Богдан, помощник депутата ГД ФС РФ О.Н. Епифановой Екатерина Баранова, руководитель местного отделения партии в Корткеросском районе Вера Киселева, руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Сыктывкаре Игорь Вешняков.

Депутат Государственной Думы РФ Ольга Епифанова поздравила с десятилетием вокальный коллектив "Славяне"

11 ноября 2017 Поздравления и теплые пожелания артистам передали помощники депутата Екатерина Баранова и Вячеслав Богдан на концерте, который состоялся 11 ноября в г. Емве Княжпогостского района.

11 ноября 201 7г. состоялось расширенное заседание Совета Княжпогостского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 ноября 2017 Основная цель заседания заключалась в том, чтобы собрать за одним столом действующий состав депутатского корпуса, выдвинутых от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и обсудить вопросы, возникающие в процессе текущей деятельности.

Многая лета!

09 ноября 2017 Низкий поклон и слова глубокого уважения передали участнице Великой Отечественной войны от Заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: