Олег Шеин о необходимости принятия закона о борьбе с пожарами

Александр Романович: Киев постоянно меняет правила игры, с ним трудно договариваться

Ольга Епифанова: законодательство в сфере страхования нуждается в кардинальной реформе

Сергей Миронов о соблюдении законодательства в деятельности страховщиков

Ольга Епифанова: слепые и слабовидящие граждане не должны лишаться доступа к информации в СМИ

Сергей Миронов: интернет-СМИ должны обеспечить возможность получать информацию слабовидящим

Сергей Миронов: "СР" предлагает ужесточить контроль за деятельностью Центробанка

Сергей Миронов: человеческая справедливость требует возврата смертной казни для террористов и детоубийц

Встреча с избирателями состоялась в п. Маджа Корткеросского района

23 марта 2019 На апрель объявлены досрочные выборы депутатов Совета муниципального образования сельского поселения "Маджа" по Маджскому семимандатному избирательному округу.

С Международным женским днем!

06 марта 2019 Мужчины Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляют женщин с 8 марта.

В Республике Коми полным ходом идет избирательная кампания

16 февраля 2019 В нескольких муниципальных образованиях в апреле состоятся основные, дополнительные или досрочные выборы.

Поздравляем с Днем рождения Сергея Миронова!

14 февраля 2019 Сегодня, 14 февраля отмечает свой День рождения лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов.

Менялась только вывеска...

05 февраля 2019 Специалисты Центра по защите прав граждан помогли сыктывкарцам вернуть более миллиона рублей

С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

30 января 2019 Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник заместителя Председателя Государственной Думы России О.Н.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков встретились с членами местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Койгородском районе.

С Новым годом и Рождеством

29 декабря 2018 поздравляет жителей Республики Коми председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан

Справедливороссы Сыктывкара: в нашем полку прибыло!

24 декабря 2018 22 декабря в Сыктывкаре состоялось расширенное заседание Бюро Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"

17 декабря 2018 14 декабря Территориальная избирательная комиссия Корткеросского района на базе МОУ "Сторожевская средняя общеобразовательная школа" провела игру "Что? Где? Когда?". В интеллектуальном поединке приняли участие 12 команд из школ Корткеросского района. В итоге самыми эрудированнными оказались старшеклассники из села Корткерос.

Без барьеров!

03 декабря 2018 В Международный день инвалидов, 3 декабря, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями Сыктывдинского отделения общества инвалидов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: