Общепартийные новости

Сергей Миронов: Парижское соглашение – это инструмент управления чужими экономиками

Сергей Миронов: за минувший год "СР" подготовила 169 законопроектов, из которых 25 стали законами

Сергей Миронов: после принятия закона об отмене роуминга граждане России только за 2019 год сэкономят 36 млрд рублей

Сергей Миронов: "СР" внесла в ГД законопроект, который позволяет жильцам устанавливать тариф на вывоз мусора

Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроект, смягчающий наказание за лайки и репосты

Сергей Миронов: фракция "СР" намерена поддержать законопроект о защите интересов и прав журналистов, работающих в горячих точках

Леонид Левин о распространении обязательных общедоступных теле – и радиоканалов

Леонид Левин о дополнительных гарантиях для журналистов

Региональные новости

5 февраля состоялась пресс-конференция лидеров Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

06 февраля 2018 Мероприятие посвящено Заявлению Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

Вячеслав Богдан, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Республики Коми:

02 февраля 2018 "Социальный Манифест СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ акцентирует цели социально-экономического развития России на 2018-2024 годы и предлагает ряд конкретных мер по их осуществлению.

Алексей Канев, депутат совета МО ГО "Сыктывкар", руководитель партийной фракции:

02 февраля 2018 "Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это своего рода партийный наказ будущему президенту России"

Усилить меры по обеспечению безопасности детей на дорогах – считают необходимым представители партийной фракции в Совете Сыктывкара.

02 февраля 2018 1 февраля на заседании Совета Сыктывкара с докладом об итогах оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев 2017 года выступил начальник УВД России по Сыктывкару, полковник полиции Александр Спиридонов.

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 февраля 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

31 января в Салехарде состоялось координационное совещание

31 января 2018 на тему "Актуальные вопросы рационального природопользования в свете экологической и экономической безопасности Арктической зоны и районов Крайнего Севера" при участии заместителя председателя Госдумы РФ Ольги Епифановой.

Сергей Миронов – о социальных законопроектах фракции "СР" в Госдуме

31 января 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 31 января рассказал о социальных законопроектах фракции, внесенных в ГД 30 января.

Депутаты проверили общежитие маневренного фонда

31 января 2018 30 января председатель постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам ЖКХ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в парламенте республики Татьяна Саладина и депутат Государственного Совета Республики Коми Сергей Артеев встретились с жителями дома №15 по ул. Промышленная в Сыктывкаре.

Ольга Епифанова приняла участие в круглом столе по проблемам медицинского образования в России

25 января 2018 Мероприятие проходило в музее истории медицины. Организовали круглый стол комитет Госдумы по охране здоровья и Совет ректоров медицинских и фармацевтических высших учебных заведений. Среди участников – министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Справедливороссы добились строительства нового здания школы-сада в с.Часово

25 января 2018 Вопрос о строительстве нового здания школы-сада жители села Часово Сыктывдинского района поднимали в течение последних десяти лет.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: