Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Ольга Епифанова приняла участие в парламентском форуме во Вьетнаме

16 января 2018 Во Вьетнаме с 18 по 21 января проходит 26-й Азиатско-Тихоокеанский парламентский форум #АТПФ.

Встреча с активистами

15 января 2018 Депутат Государственного Совета Республики Коми Татьяна Саладина вместе со своим помощником Антоном Резниковым встретились накануне Старого Нового Года с активистами первичной организации инвалидов г. Сыктывкара.

С Новым годом!

30 декабря 2017 Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки! От имени Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Справедливороссы поздравили ветерана с 90-летием

28 декабря 2017 Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник депутат Госдумы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, депутат Совета Сыктывкара Алексей Канев поздравили жителя деревни Большая Слуда Сыктывдинского района Василия Георгиевича Белых, которому 28 декабря исполнилось 90 лет.

С новым годом, детвора!

27 декабря 2017 В Сыктывкарском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся новогодний утренник для детей. Поздравить детей из многодетных семей пришли руководители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Госдумы РФ О. Епифановой Екатерина Баранова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает В.Путина

26 декабря 2017 25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатом на съезд от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Республики Коми был направлен руководитель РО Вячеслав Богдан. В качестве гостей присутствовали депутат Госсовета РФ, член партии Татьяна Саладина, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

Скончалась депутат Госсовета Республики Коми Нина Нестерова

22 декабря 2017 От имени членов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми выражаю искренние соболезнования по поводу безвременной кончины Нины Александровны Нестеровой, председателя Комитета Государственного Совета Республики Коми по законодательству и местному самоуправлению. Глубоко скорбим вместе с ее родными и близкими.

Под занавес Года экологии

18 декабря 2017 17 декабря 2017 года состоялось награждение победителей республиканского конкурса "Моя малая Родина: природа, культура, этнос". Мероприятие проводилось в рамках Года экологии Республики Коми.

Новая очередь в детские сады оказалась вдвое длиннее

09 декабря 2017 Родители города Сыктывкара обеспокоены ситуацией вокруг новой электронной системы формирования очереди в детские сады столицы. С 29 ноября 2017 года произошел перерасчет очереди детей в возрасте до 3 лет на места в дошкольные учреждения Сыктывкара.

День рождения Детского дома

03 декабря 2017 Незаметно пролетел год, и вновь в детском доме №1 г. Сыктывкара традиционный праздник "День рождения дома". Поздравить виновников торжества собрались гости – члены Попечительского совета и новые друзья.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: