Общепартийные новости

Алексей Чепа: действия США против российского ВПК имеют исключительно экономические цели

Олег Шеин о порядке предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг

Александр Романович: киевские власти деформировали партийную систему страны

Александр Ремезков о поправках в законы о применении контрольно-кассовой техники

Депутаты фракции "СР" о государственном и муниципальном контроле в РФ

Олег Шеин об оптимизации нового порядка применения контрольно-кассовой техники

Галина Хованская о рассмотрении обращений с использованием ГИС ЖКХ

Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов

Рейтинг депутатов Государственной Думы РФ

14 сентября 2017 по итогам работы в весеннюю сессию

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – против поправок, ограничивающих встречи с избирателями

08 сентября 2017 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывкара выступила против внесения поправок в проект устава г. Сыктывкара, связанных с организацией встреч депутата с избирателями.

Снести нельзя оставить. От того, где власти Емвы распорядятся поставить запятую в этом предложении, зависит здоровье, а может, и жизнь сотни человек

08 сентября 2017 В Коми региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась депутат совета Княжпогостского района Людмила Колтырина с просьбой помочь восстановить справедливость жителям многоквартирных домов, построенных по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в городе Емве в 2013-2017 годах.

Ольга Епифанова: "Республика Коми – это богатая история, самобытная культура"

25 августа 2017 Ольга Епифанова приняла участие в торжествах, посвященных 96-летию Республики Koми. Торжественный прием состоялся в представительстве региона в Москве.

Надежда на Надежд

23 августа 2017 Рабочую поездку в Княжпогостский район совершили руководитель Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Государственной Думы России Ольги Епифановой Екатерина Баранова.

Дорогие жители Республики Коми!

22 августа 2017 Поздравляю вас с 96-й годовщиной со дня образования республики!

С Днем рождения!

19 августа 2017 Коми региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет заместителя Председателя Государственной Думы России Ольгу Николаевну Епифанову с Днем рождения!

Поздравляем!

18 августа 2017 Сегодня, 18 августа, отмечает юбилейный День рождения руководитель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сыктывдинском районе, глава сельского поселения Выльгорт Ольга

"Мечта", "Гренада" и "Чайка" – нарушений нет

15 августа 2017 15 августа руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина и помощники депутата Государственной Думы россии Вячеслав Богдан и Екатерина Баранова посетили с инспекцией детские оздоровительные лагеря, расположенные на территории Сыктывдинского района.

Кандидаты на муниципальные выборы

22 июля 2017 22 июля в Сыктывкаре состоялся второй этап конференции Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основной вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов в депутаты в представительные органы муниципальных образований в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: