Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Нет на свете праздника важней, чем прекрасный праздник матерей

27 ноября 2017 Под таким девизом прошел конкурс детских рисунков "Мамин портрет" в с. Выльгорт, приуроченный ко Дню матери.

25 ноября в Сыктывкаре состоялась конференция Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

26 ноября 2017 Основной вопрос, который был вынесен на обсуждение, – выдвижение делегата на IX съезд партии, который состоится 25 декабря в Москве. Решением партийной Конференции им стал председатель Совета Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан.

Справедливороссы оценили качество питания в выльгортских школах

22 ноября 2017 Помощник депутата Госдумы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Коми регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан, депутат Совета Сыктывкара Алексей Канев, глава села Выльгорт и руководитель местного отделения партии Ольга Останкова проинспектировали столовые в общеобразовательных школах №№1 и 2 с. Выльгорт.

16 ноября в Сыктывкаре в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся круглый стол на тему "Государственное регулирование части услуг управляющих компаний".

17 ноября 2017 В обсуждении приняли участие председатели советов многоквартирных домов и товариществ собственников жилья, а также председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РК Вячеслав Богдан, помощник депутата ГД ФС РФ О.Н. Епифановой Екатерина Баранова, руководитель местного отделения партии в Корткеросском районе Вера Киселева, руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Сыктывкаре Игорь Вешняков.

Депутат Государственной Думы РФ Ольга Епифанова поздравила с десятилетием вокальный коллектив "Славяне"

11 ноября 2017 Поздравления и теплые пожелания артистам передали помощники депутата Екатерина Баранова и Вячеслав Богдан на концерте, который состоялся 11 ноября в г. Емве Княжпогостского района.

11 ноября 201 7г. состоялось расширенное заседание Совета Княжпогостского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 ноября 2017 Основная цель заседания заключалась в том, чтобы собрать за одним столом действующий состав депутатского корпуса, выдвинутых от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и обсудить вопросы, возникающие в процессе текущей деятельности.

Многая лета!

09 ноября 2017 Низкий поклон и слова глубокого уважения передали участнице Великой Отечественной войны от Заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой.

В Сыктывкарском местном отделении партии – новый руководитель

07 ноября 2017 6 ноября состоялось собрание членов местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ в г. Сыктывкаре.

Назначена дата Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.

06 ноября 2017 6 ноября в Сыктывкаре состоялось заседание Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Уважаемые жители Республики Коми, однопартийцы! Примите самые искренние поздравления с Днем народного единства!

04 ноября 2017 Этот праздник – дань уважения вековым традициям России, нашим корням и славной истории! Это символ национального согласия, сплочения общества перед лицом опасности, во имя мира и справедливости. Желаю всем мира, добра, здоровья, профессиональных побед во имя сильной и справедливой России!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: