Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Комфортная среда: касается каждого

07 июня 2018 7 июня в Центре защиты прав граждан состоялся круглый стол на тему "Участие в программе "Комфортная среда".

Пусть всегда будет солнце!

01 июня 2018 Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили детей с праздником

Кто в доме хозяин?

15 мая 2018 14 мая в Сыктывкаре руководство регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и представители Центра защиты прав граждан провели собрание с собственниками жилья.

Цветы к Вечному огню от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 мая 2018 Руководители, активисты, депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном митинге, прошедшем 9 мая в Сыктывкаре на мемориальном комплексе "Вечная слава" и возложили цветы к Вечному огню по случаю 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Победы!

09 мая 2018 Члены Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют жителей Республики Коми с великим праздником – Днем Победы!

Сегодня, 8 мая, состоялся митинг в честь Дня Победы в Сыктывкарском микрорайоне Лесозавод

08 мая 2018 В митинге у Обелиска в честь рабочих Сыктывкарского лесопильно-деревообрабатывающего комбината, погибших в годы Великой Отечественной войны, приняли участие председатель Совета Регионального отделения политической партии справедливая Россия в Республике Коми Вячеслав Богдан, руководитель партийной фракции в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина, помощник депутата Государственной Думы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

Депутат Саладина внесла в Госсовет Коми законопроект об отмене критерия нуждаемости при назначении компенсаций за садик

07 мая 2018 Депутат Государственного совета Коми справедливоросс Татьяна Саладина подготовила поправки в региональный закон "Об образовании" и внесла их на рассмотрение республиканского парламента.

С наступающим днем Победы

06 мая 2018 справедливороссы поздравили ветеранов труда, тружениц тыла с. Выльгорт

Навели порядок в Лесозаводе

05 мая 2018 Руководство и актив Коми регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в городском субботнике.

Поздравили ветеранов

04 мая 2018 Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: