Общепартийные новости

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

С Новым годом!

30 декабря 2017 Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки! От имени Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Справедливороссы поздравили ветерана с 90-летием

28 декабря 2017 Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник депутат Госдумы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, депутат Совета Сыктывкара Алексей Канев поздравили жителя деревни Большая Слуда Сыктывдинского района Василия Георгиевича Белых, которому 28 декабря исполнилось 90 лет.

С новым годом, детвора!

27 декабря 2017 В Сыктывкарском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся новогодний утренник для детей. Поздравить детей из многодетных семей пришли руководители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Госдумы РФ О. Епифановой Екатерина Баранова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает В.Путина

26 декабря 2017 25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатом на съезд от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Республики Коми был направлен руководитель РО Вячеслав Богдан. В качестве гостей присутствовали депутат Госсовета РФ, член партии Татьяна Саладина, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

Скончалась депутат Госсовета Республики Коми Нина Нестерова

22 декабря 2017 От имени членов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми выражаю искренние соболезнования по поводу безвременной кончины Нины Александровны Нестеровой, председателя Комитета Государственного Совета Республики Коми по законодательству и местному самоуправлению. Глубоко скорбим вместе с ее родными и близкими.

Под занавес Года экологии

18 декабря 2017 17 декабря 2017 года состоялось награждение победителей республиканского конкурса "Моя малая Родина: природа, культура, этнос". Мероприятие проводилось в рамках Года экологии Республики Коми.

Новая очередь в детские сады оказалась вдвое длиннее

09 декабря 2017 Родители города Сыктывкара обеспокоены ситуацией вокруг новой электронной системы формирования очереди в детские сады столицы. С 29 ноября 2017 года произошел перерасчет очереди детей в возрасте до 3 лет на места в дошкольные учреждения Сыктывкара.

День рождения Детского дома

03 декабря 2017 Незаметно пролетел год, и вновь в детском доме №1 г. Сыктывкара традиционный праздник "День рождения дома". Поздравить виновников торжества собрались гости – члены Попечительского совета и новые друзья.

Нет на свете праздника важней, чем прекрасный праздник матерей

27 ноября 2017 Под таким девизом прошел конкурс детских рисунков "Мамин портрет" в с. Выльгорт, приуроченный ко Дню матери.

25 ноября в Сыктывкаре состоялась конференция Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

26 ноября 2017 Основной вопрос, который был вынесен на обсуждение, – выдвижение делегата на IX съезд партии, который состоится 25 декабря в Москве. Решением партийной Конференции им стал председатель Совета Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: