Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Региональные новости

Сыктывкарцы приняли участие в прямой линии с депутатом Госдумы РФ Галиной Хованской

03 ноября 2017 Почти два десятка человек – председатели общественных советов многоквартирных домов, активисты ТСЖ, собственники квартир собрались в Сыктывкарском Центре защиты прав граждан, где велась трансляция прямой линии с Председателем Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ.

Внимание! Прямая линия с депутатом Госдумы РФ!

31 октября 2017 3 ноября 2017 г. в 11:00 Фонд "Центр защиты прав граждан" организует прямую линию с депутатом Государственной Думы Галиной ХОВАНСКОЙ

На заседании Палаты депутатов обсудили проект "Языческая роща" и мобильное приложение "Справедливая в Коми"

30 октября 2017 Члены Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Совета палаты депутатов, которое состоялось в Москве 19 октября 2017 года.

С днем рождения партии!

28 октября 2017 Уважаемые члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководители местных отделений! Дорогие соратники! Сегодня мы отмечаем День рождения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

К юбилею Национальной библиотеки Республики Коми!

27 октября 2017 В этом году Национальная библиотека Республики Коми отмечает 180-летие. Торжественный вечер, посвященный юбилею "Ленинки", состоится 1 ноября в Академическом театре драмы им. В. Савина. Заместитель Председателя Государственной Думы России Ольга Епифанова прислала слова приветствия в адрес директора О.Р.Мифтаховой и благодарственное письмо коллективу Национальной библиотеки Республики Коми.

Да будет свет! Депутату Ольге Останковой пришлось добиваться, чтобы возле сыктывкарской школы №24 зажглись фонари

27 октября 2017 В адрес депутата Совета МО МР "Сыктывдинский" поступило коллективное обращение от родителей учеников средней общеобразовательной школы №24. Обеспокоенные за безопасность своих детей, люди просят депутата подключиться к решению проблемы – освещения школьной территории.

10 лет жители шестиэтажного дома №11 в Школьном переулке с. Выльгорт не могут пользоваться своим лифтом

26 октября 2017 Помочь восстановить справедливость собственники квартир обратились к депутату Совета МО МР "Сыктывдинский" Ольге Останковой.

Сыктывкарцы приняли участие в прямой линии с депутатом Госдумы РФ Олегом Шеиным

26 октября 2017 Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин 26 октября провел прямую линию по вопросам соблюдения законности трудовых прав граждан.

Продолжаем делать добрые дела!

25 октября 2017 Депутат и волонтеры навестили ветеранов

Депутат горсовета Воркуты поощрил школьника за активное участие в субботнике по благоустройству двора

25 октября 2017 Представитель депутатского корпуса Воркуты Сергей Илларионов поблагодарил учащегося 3"а" класса гимназии №2 Данила Кабрина за активную жизненную позицию и помощь в проведении озеленения дворовой территории, вручил юному активисту торт и набор для творчества.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: