Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Рейтинг депутатов Государственной Думы РФ

14 сентября 2017 по итогам работы в весеннюю сессию

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – против поправок, ограничивающих встречи с избирателями

08 сентября 2017 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывкара выступила против внесения поправок в проект устава г. Сыктывкара, связанных с организацией встреч депутата с избирателями.

Снести нельзя оставить. От того, где власти Емвы распорядятся поставить запятую в этом предложении, зависит здоровье, а может, и жизнь сотни человек

08 сентября 2017 В Коми региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась депутат совета Княжпогостского района Людмила Колтырина с просьбой помочь восстановить справедливость жителям многоквартирных домов, построенных по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в городе Емве в 2013-2017 годах.

Ольга Епифанова: "Республика Коми – это богатая история, самобытная культура"

25 августа 2017 Ольга Епифанова приняла участие в торжествах, посвященных 96-летию Республики Koми. Торжественный прием состоялся в представительстве региона в Москве.

Надежда на Надежд

23 августа 2017 Рабочую поездку в Княжпогостский район совершили руководитель Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и помощник депутата Государственной Думы России Ольги Епифановой Екатерина Баранова.

Дорогие жители Республики Коми!

22 августа 2017 Поздравляю вас с 96-й годовщиной со дня образования республики!

С Днем рождения!

19 августа 2017 Коми региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет заместителя Председателя Государственной Думы России Ольгу Николаевну Епифанову с Днем рождения!

Поздравляем!

18 августа 2017 Сегодня, 18 августа, отмечает юбилейный День рождения руководитель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сыктывдинском районе, глава сельского поселения Выльгорт Ольга

"Мечта", "Гренада" и "Чайка" – нарушений нет

15 августа 2017 15 августа руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина и помощники депутата Государственной Думы россии Вячеслав Богдан и Екатерина Баранова посетили с инспекцией детские оздоровительные лагеря, расположенные на территории Сыктывдинского района.

Кандидаты на муниципальные выборы

22 июля 2017 22 июля в Сыктывкаре состоялся второй этап конференции Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основной вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов в депутаты в представительные органы муниципальных образований в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: