Общепартийные новости

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

Проблемы медицинского обеспечения сельских жителей Коми

30 апреля 2018 стали темой очередного заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете республики

На "Прямую линию" по вопросам ЖКХ поступило 11 вопросов

27 апреля 2018 11 звонков из Сыктывкара, Емвы и Усть-Куломского района поступило на "Прямую линию", которую провела сегодня Постоянная комиссия Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Жителей республики интересовали вопросы газификации, капитального и текущего ремонта домов, обслуживания жилья управляющими компаниями.

Читайте внимательно свои квитанции на оплату ЖКХ –

25 апреля 2018 cоветуют специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Корректировки в один миллион триста тысяч рублей

25 апреля 2018 удалось добиться благодаря сыктывкарскому Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Участникам "Библиосумерек" – сладкие подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 апреля 2018 20 апреля в Сыктывкаре в очередной раз прошла акция "Библионочь-2018". Посетителям Национальной библиотеки была предложена интересная и разнообразная программа – квесты, викторины, живая музыка, настольные игры, беседа с писателем Петром Столповским.

18 марта – выборы Президента России

14 марта 2018 Обращение лидера регионального отделения к председателям Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

Поздравляем!

13 марта 2018 13 марта – День рождения Сергея Михайловича Катунина.

Дорогие женщины! Матери, сестры, подруги, любимые, соратницы и коллеги!

05 марта 2018 От имени мужской половины регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляю вас с замечательным праздником – Международным женским днем!

Очередной прием граждан провел в Сыктывкаре руководитель Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

05 марта 2018 Дважды в месяц с 16:00 до 17:00 в Центре защиты прав граждан по ул. Коммунистической, 44/6 председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан ведет личный прием граждан.

Поздравляем!

02 марта 2018 Сегодня, 3 марта, – День рождения председателя совета Сыктывкарского местного отделения партии Дмитрия Анатольевича Руцкого.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: