Общепартийные новости

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Справедливороссы оценили качество питания в выльгортских школах

22 ноября 2017 Помощник депутата Госдумы РФ О.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Коми регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан, депутат Совета Сыктывкара Алексей Канев, глава села Выльгорт и руководитель местного отделения партии Ольга Останкова проинспектировали столовые в общеобразовательных школах №№1 и 2 с. Выльгорт.

16 ноября в Сыктывкаре в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся круглый стол на тему "Государственное регулирование части услуг управляющих компаний".

17 ноября 2017 В обсуждении приняли участие председатели советов многоквартирных домов и товариществ собственников жилья, а также председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РК Вячеслав Богдан, помощник депутата ГД ФС РФ О.Н. Епифановой Екатерина Баранова, руководитель местного отделения партии в Корткеросском районе Вера Киселева, руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Сыктывкаре Игорь Вешняков.

Депутат Государственной Думы РФ Ольга Епифанова поздравила с десятилетием вокальный коллектив "Славяне"

11 ноября 2017 Поздравления и теплые пожелания артистам передали помощники депутата Екатерина Баранова и Вячеслав Богдан на концерте, который состоялся 11 ноября в г. Емве Княжпогостского района.

11 ноября 201 7г. состоялось расширенное заседание Совета Княжпогостского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 ноября 2017 Основная цель заседания заключалась в том, чтобы собрать за одним столом действующий состав депутатского корпуса, выдвинутых от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и обсудить вопросы, возникающие в процессе текущей деятельности.

Многая лета!

09 ноября 2017 Низкий поклон и слова глубокого уважения передали участнице Великой Отечественной войны от Заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой.

В Сыктывкарском местном отделении партии – новый руководитель

07 ноября 2017 6 ноября состоялось собрание членов местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ в г. Сыктывкаре.

Назначена дата Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.

06 ноября 2017 6 ноября в Сыктывкаре состоялось заседание Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Уважаемые жители Республики Коми, однопартийцы! Примите самые искренние поздравления с Днем народного единства!

04 ноября 2017 Этот праздник – дань уважения вековым традициям России, нашим корням и славной истории! Это символ национального согласия, сплочения общества перед лицом опасности, во имя мира и справедливости. Желаю всем мира, добра, здоровья, профессиональных побед во имя сильной и справедливой России!

Сыктывкарцы приняли участие в прямой линии с депутатом Госдумы РФ Галиной Хованской

03 ноября 2017 Почти два десятка человек – председатели общественных советов многоквартирных домов, активисты ТСЖ, собственники квартир собрались в Сыктывкарском Центре защиты прав граждан, где велась трансляция прямой линии с Председателем Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ.

Внимание! Прямая линия с депутатом Госдумы РФ!

31 октября 2017 3 ноября 2017 г. в 11:00 Фонд "Центр защиты прав граждан" организует прямую линию с депутатом Государственной Думы Галиной ХОВАНСКОЙ

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: