Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Школьное питание под справедливый контроль

24 октября 2017 В рамках Всероссийской акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Школьные столовые – под депутатский контроль" http://komi.spravedlivo.ru/005150686.html члены фракции эсеров Совета МО ГО "Сыктывкар" Алексей Канев и Сергей Пенгрин проверили работу столовой в сыктывкарской школе №21.

"Женское дело": быть лидером

23 октября 2017 С 14-го по 17-е октября в Сочи Социал-демократический союз женщин России провел межрегиональный семинар "Женское дело". Основная цель семинара – подготовка женщин-лидеров для участия в общественно-политической жизни страны и ее экономическом развитии.

Дело емвинских переселенцев – на контроле заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой

10 октября 2017 Заместитель Председателя Государственной Думы Российской Федерации Ольга Епифанова направила депутатский запрос Председателю наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию Жилищно-коммунального хозяйства Сергею Степашину.

Конкурс "Я – и малая родина моя": молодежь обратила внимание на красоту родного края

10 октября 2017 Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Коми Вячеслав Богдан вручил победителям награды за первое место в конкурсе.

Продолжаем делать добрые дела!!!!

07 октября 2017 Сегодня некоторые празднуют день рождения Владимира Путина, а воркутинцы провели субботник в благоустроенных дворах!

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

22 сентября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов объявил о старте всероссийской акции СР "Школьные столовые – под депутатский контроль".

Итоги выборов 10 сентября 2017 года в Республике Коми

14 сентября 2017 В Республике Коми подводятся итоги Единого дня голосования 10 сентября 2017 года. Представляем предварительные результаты.

Рейтинг депутатов Государственной Думы РФ

14 сентября 2017 по итогам работы в весеннюю сессию

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – против поправок, ограничивающих встречи с избирателями

08 сентября 2017 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывкара выступила против внесения поправок в проект устава г. Сыктывкара, связанных с организацией встреч депутата с избирателями.

Снести нельзя оставить. От того, где власти Емвы распорядятся поставить запятую в этом предложении, зависит здоровье, а может, и жизнь сотни человек

08 сентября 2017 В Коми региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась депутат совета Княжпогостского района Людмила Колтырина с просьбой помочь восстановить справедливость жителям многоквартирных домов, построенных по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в городе Емве в 2013-2017 годах.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: