Общепартийные новости

Алексей Чепа: действия США против российского ВПК имеют исключительно экономические цели

Олег Шеин о порядке предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг

Александр Романович: киевские власти деформировали партийную систему страны

Александр Ремезков о поправках в законы о применении контрольно-кассовой техники

Депутаты фракции "СР" о государственном и муниципальном контроле в РФ

Олег Шеин об оптимизации нового порядка применения контрольно-кассовой техники

Галина Хованская о рассмотрении обращений с использованием ГИС ЖКХ

Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов

23 февраля – День защитника Отечества

21 февраля 2018 Поздравляем жителей республики в праздником!

Поздравляем!

14 февраля 2018 Сегодня, 14 февраля, отмечает День рождения лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

5 февраля состоялась пресс-конференция лидеров Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

06 февраля 2018 Мероприятие посвящено Заявлению Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

Вячеслав Богдан, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Республики Коми:

02 февраля 2018 "Социальный Манифест СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ акцентирует цели социально-экономического развития России на 2018-2024 годы и предлагает ряд конкретных мер по их осуществлению.

Алексей Канев, депутат совета МО ГО "Сыктывкар", руководитель партийной фракции:

02 февраля 2018 "Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это своего рода партийный наказ будущему президенту России"

Усилить меры по обеспечению безопасности детей на дорогах – считают необходимым представители партийной фракции в Совете Сыктывкара.

02 февраля 2018 1 февраля на заседании Совета Сыктывкара с докладом об итогах оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев 2017 года выступил начальник УВД России по Сыктывкару, полковник полиции Александр Спиридонов.

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 февраля 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

31 января в Салехарде состоялось координационное совещание

31 января 2018 на тему "Актуальные вопросы рационального природопользования в свете экологической и экономической безопасности Арктической зоны и районов Крайнего Севера" при участии заместителя председателя Госдумы РФ Ольги Епифановой.

Сергей Миронов – о социальных законопроектах фракции "СР" в Госдуме

31 января 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 31 января рассказал о социальных законопроектах фракции, внесенных в ГД 30 января.

Депутаты проверили общежитие маневренного фонда

31 января 2018 30 января председатель постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам ЖКХ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в парламенте республики Татьяна Саладина и депутат Государственного Совета Республики Коми Сергей Артеев встретились с жителями дома №15 по ул. Промышленная в Сыктывкаре.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: