Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

С праздником!

22 февраля 2020 Уважаемые жители Республики Коми! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества

С Днем рождения!

14 февраля 2020 Сегодня свой День рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов

Вячеслав Богдан: "Прием граждан позволяет выявить болевые точки нашей жизни"

25 января 2020 Очередной прием граждан провел 24 января Вячеслав Богдан – руководитель Коми регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета МО ГО "Сыктывкар".

Расходы на ребенка – ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!

24 января 2020 23 января Госдума приняла в окончательном чтении поправки в статью №86 Семейного кодекса, которые меняют правовое регулирование вопросов участия родителей в дополнительных расходах на детей. С родителя, который живёт отдельно от ребёнка, можно будет через суд потребовать дополнительные выплаты на оплату жилья.

Вячеслав Богдан "Президент озвучил то, за что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется уже несколько лет"

15 января 2020 Сегодня, 15 января Президент России Владимир Путин в очередной раз выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию.

Обсудили итоги, наметили планы

15 января 2020 15 января в Москве состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой с руководителем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеславом Богданом.

Руководитель регионального отделения партии провел очередной прием граждан

26 декабря 2019 25 декабря в Центре защиты прав граждан в г. Сыктывкаре Вячеслав Богдан провел личный прием

Нехватка кадров, недоступность первичной помощи, незнание пациентами своих прав и другие проблемы медицинской отрасли

19 декабря 2019 По инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете РК 18 декабря прошла видеоконференция, посвященная состоянию системы здравоохранения и мерам по ее улучшению.

По закону – все равны. На практике – некоторые равнее

11 декабря 2019 В Сыктывкаре в очередной раз подтвердили правоту американского писателя Джорджа Оруэлла

Коми справедливороссы договорились о взаимодействии с министром сельского хозяйства

29 ноября 2019 Председатель Совета Коми регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и заместитель Председателя правительства Республики Коми – министром сельского хозяйства и потребительского рынка РК Анатолий Князев провели рабочую встречу 27 ноября.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: