04 мая 2017

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" влилась в масштабный сыктывкарский субботник

Традиционный субботник объединил сыктывкарских "Справороссов". Вместе с горожанами члены регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в уборке столичных улиц. "Справороссы" навели порядок в сквере у спортивного комплекса "Лесозавод", очистили от мусора территорию обелиска рабочим лесозавода, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

– "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддерживает Uод добрых дел, именно поэтому мы вышли сегодня на субботник. Считаю символичным, что из года в год члены нашей партии наводят порядок на территории памятника героям войны. Наш труд я расцениваю как дань памяти и глубокой благодарности землякам, отдавшим свою жизнь в противостоянии фашизму. Наш долг – помнить их подвиг и помогать всем пережившим страшные годы войны, поэтому партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступает за поддержку ветеранов и введение особого социального статуса для людей, чье детство совпало с периодом Великой Отечественной войны, – заявил по итогам субботника и.о. председателя совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Вячеслав Богдан.

Акцию чистоты на городских улицах поддержала депутат Госсовета Коми, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Татьяна Саладина.

– "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" присоединяется к добрых дел. Сегодня мы внесли свою лепту в масштабную акцию, объявленную главой Коми Сергеем Гапликовым, – подчеркнула Татьяна Саладина. – Члены партии своим примером показывают, что благие дела совершаются легко. Добро, на самом деле, в малом. Помогите старушке перейти через дорогу, поддержите добрым словом павшего духом человека – это и будет ваш личный в копилку добрых дел.

Отметим, что члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерены присоединится к общегородскому субботнику 6 мая.

Автор: Алиса КОЗЛОВА

В Москве состоялся Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ
4 ноября – День народного единства
Ольга Епифанова наградила лауреата Всероссийского конкурса "Святость материнства" – жительницу города Инты Республики Коми Наталью Валерьевну Шкирко.
В поддержку молодежного спорта в Воркуте
6 октября в Сыктывкаре состоялось заседание Палаты депутатов