15 августа 2017

"Мечта", "Гренада" и "Чайка" – нарушений нет

По словам депутата Госсовета Татьяны Саладиной, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми держит на контроле организацию летнего отдыха наших детей.

Партийцы посмотрели, как в лагерях "Мечта", "Гренада" и "Чайка" организованы быт и досуг ребят, насколько соблюдаются меры безопасности. По словам Екатерины Барановой, помощника депутата Государственной Думы Ольги Епифановой, серьезных проблем и нарушений не выявлено ни в организации питания детей, ни в организации быта. Порадовали гостей и разнообразные развлекательные и спортивные мероприятия, в которые педагоги вовлекают детей.

– Впечатления от поездки были бы лучше, если бы не бросившаяся в глаза ветхость зданий и сооружений в лагерях. Видно, что материально-техническая база давно не обновлялась. Только латаются старые дыры. Поддерживаем идею своего партийного литера Сергея Миронова о том, что необходимо возвращать организацию детского оздоровительного отдыха на уровень федерального бюджета, – заявил председатель Совета Коми регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан.

Новости

Дело емвинских переселенцев – на контроле заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой
Конкурс "Я – и малая родина моя": молодежь обратила внимание на красоту родного края
Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах