22 августа 2017

Дорогие жители Республики Коми!

Поздравляю вас с 96-й годовщиной со дня образования республики!

Создание Автономной области Коми (Зырян) имело большое значение для края, где с давних времен проживают представители разных народов. Это, конечно, способствовало сохранению уникальной коми культуры, языка и литературы.

Сегодня республика динамично развивается, растет ее экономический потенциал, основу которого составляют нефтегазовая промышленность, угледобывающие предприятия, деревообрабатывающий и целлюлозно-бумажный комплекс.

Впереди еще предстоит многое сделать для его уверенного, благополучного будущего: развивать экономику и инфраструктуру, здравоохранение и образование, создавать современные рабочие места. Уверена, что вместе мы решим эти важные и масштабные задачи.

Главное богатство региона – это люди, которые живут и работают в суровых условиях Крайнего Севера, своим трудом и талантом способствуют процветанию республики и всей нашей страны.

Уверена, что Республика Коми будет и дальше двигаться по пути созидания на радость нашим детям и внукам! Искренне желаю вам добра, бодрости духа, крепкого здоровья и успехов в делах! Республике – дальнейшего развития и процветания, ярких побед и великих свершений. Пусть в каждом доме царят взаимопонимание, счастье и благополучие!

Новая очередь в детские сады оказалась вдвое длиннее
День рождения Детского дома
25 ноября в Сыктывкаре состоялась конференция Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Справедливороссы оценили качество питания в выльгортских школах
16 ноября в Сыктывкаре в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся круглый стол на тему "Государственное регулирование части услуг управляющих компаний".