23 августа 2017

Надежда на Надежд

Партийцы встретились с руководителем местного отделения партии Василием Шаховым и кандидатами в депутаты Совета сельского поселения Туръя Надеждой Сокериной и Надеждой Самедовой. Участники встречи говорили о проблемах сельского поселения, обсудили пути их решения.

Сегодня самая острая проблема для жителей Туръи – отсутствие понтонного моста через реку Вымь. Весной, во время разлива реки, возникают серьезные трудности с переправой. Все блага цивилизации находятся на другом берегу – школа, больницы. Дети, которых переправляют на лодках, подвергаются серьезной опасности. Обеспокоенность за своих пациентов высказывает и молодой фельдшер Туръи – трудно спрогнозировать, как перенесет переправу очередной больной. Решить сразу несколько острых социальных проблем можно с помощью понтонного моста, уверены туръинцы. А для самых маленьких школьников хорошо бы вернуть начальную школу – ее закрыли с нынешнего учебного года.

Еще один жизенноважный вопрос – нехватка питьевой воды: на весь поселок остался всего один колодец с чистой водой, – также требует системного подхода.

Все эти вопросы взяли на заметку кандидаты в депутаты Совета сельского поселения.

– Используйте возможные пути решения этих проблем в своих агитационных предвыборных программах, – напутствовал кандидатов руководитель Коми отделения Вячеслав Богдан Н.Сокерину и Н.Самедову. – На вас вся надежда!

Уважаемые избиратели – жители Республики Коми!
22 августа – день образования государственности Республики Коми.
Руководитель фракции "СР" в Госсовете РК Татьяна Саладина провела "прямую линию" по вопросам ЖКХ
Избирком Республики Коми зарегистрировал кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Воркута против повышения пенсионного возраста