25 августа 2017

Ольга Епифанова: "Республика Коми – это богатая история, самобытная культура"

– Республика Коми – это богатая история, самобытная культура, яркий, выразительный коми язык, промышленность и наука, бескрайние леса и чистейшие реки. Но самое главное богатство Республики Коми – это, конечно же, – ее жители, – отметила в приветствии зампред Госдумы.

Завершила свое выступление Ольга Епифанова на коми языке "Кузь нэм да бур шуд тiянлы!", что в переводе значит "Долгих лет и счастья вам!"

С поздравительными речами к гостям обратились также представитель Республики Коми при президенте России Григорий Саришвили и председатель общественного совета при представительстве Республики Вера Скоробогатова. Во время приема состоялась презентация Республики Коми, дегустация продуктов местных сельхозпроизводителей и выступление творческих коллективов, среди которых: заслуженный коллектив Российской Федерации "Фольклорный ансамбль "Ленок", исполнитель коми народных песен Анна Андрейченко и духовой оркестр "Модерн".

Новая очередь в детские сады оказалась вдвое длиннее
День рождения Детского дома
25 ноября в Сыктывкаре состоялась конференция Коми регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Справедливороссы оценили качество питания в выльгортских школах
16 ноября в Сыктывкаре в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся круглый стол на тему "Государственное регулирование части услуг управляющих компаний".