02 февраля 2018

Алексей Канев, депутат совета МО ГО "Сыктывкар", руководитель партийной фракции:

"На мой взгляд, одним из ключевых пунктов Манифеста является требование восстановить социальную инфраструктуру в стране – доступное здравоохранение и образование для всех слоев населения. Так, например, на региональном уровне мы многие годы ставим вопрос о безопасности подвоза детей к месту учебы и обратно. Местные чиновники, чтобы сэкономить бюджетные средства, принимают решения о закрытии малокомплектных сельских школ, но при этом не берут во внимание необходимость существенных затрат – на покупку автобуса, горючего, дорогостоящего содержания и ремонта дорог. Разве это дешевле?! А человеческий фактор?! Ведь дорога – это всегда опасность! Только за последние два года произошли серьезные ДТП со школьными автобусами. Плюс к этому закрытие школы – это смертный приговор населенному пункту.

Местным чиновникам нужно сто раз подумать и просчитать, что дороже – школа или жизнь ребенка!"

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"
Без барьеров!
В поиске ответов на острые вопросы
Вице-спикер Госдумы России Ольга Епифанова подвела итоги своего рабочего визита в Коми
Ольга Епифанова приняла участие в расширенном заседании Палаты депутатов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми