31 января 2018

31 января в Салехарде состоялось координационное совещание

на тему "Актуальные вопросы рационального природопользования в свете экологической и экономической безопасности Арктической зоны и районов Крайнего Севера" при участии заместителя председателя Госдумы РФ Ольги Епифановой.

На совещании в частности говорилось о том, что каждый шаг в Арктике должен быть закреплён новыми законами и даже запретами. В частности, необходимы запреты на захоронение отходов и законодательные рычаги по устранению ущерба: заброшенных скважин, свалок, металлолома. Бесхозность существенно затрудняет генеральную уборку, которую Ямал не первый год проводит на общественных началах. Нужен Арктике и закон "Об Арктической зоне". Его рассмотрение приостановилось на уровне опорных зон. Не все регионы были согласны с территориальным делением

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"
Без барьеров!
В поиске ответов на острые вопросы
Вице-спикер Госдумы России Ольга Епифанова подвела итоги своего рабочего визита в Коми
Ольга Епифанова приняла участие в расширенном заседании Палаты депутатов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми