05 марта 2018

Очередной прием граждан провел в Сыктывкаре руководитель Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Дважды в месяц с 16:00 до 17:00 в Центре защиты прав граждан по ул. Коммунистической, 44/6 председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан ведет личный прием граждан.

– Чаще всего граждане обращаются по вопросам ЖКХ: качество работы управляющих и обслуживающих компаний, правомерность начисления счетов за жилищно-коммунальные услуги, – рассказал Вячеслав Богдан. – Поступают жалобы на работу административных органов – неправомерные отказы чиновников в решении тех или иных вопросов граждан. С каждым случаем мы тщательно разбираемся, после чего даем заявителям подробный алгоритм их дальнейших действий.

Кстати, отчет о результатах работы с обращениями граждан будет ежеквартально публиковаться на официальном сайте отделения партии komi.spravedlivo.ru.

Обратиться на прием может любой гражданин, предварительно записавшись по телефону Центра защиты прав граждан (8212) 23-92-80.

Следующий прием граждан состоится 15 марта с 16:00 до 17:00.

В Москве состоялся Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ
4 ноября – День народного единства
Ольга Епифанова наградила лауреата Всероссийского конкурса "Святость материнства" – жительницу города Инты Республики Коми Наталью Валерьевну Шкирко.
В поддержку молодежного спорта в Воркуте
6 октября в Сыктывкаре состоялось заседание Палаты депутатов