15 мая 2018

Кто в доме хозяин?

14 мая в Сыктывкаре руководство регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и представители Центра защиты прав граждан провели собрание с собственниками жилья.

Очная часть внеочередного собрания собственников в очно-заочной форме проводилась в связи с решением суда по отделению дома по ул. Кутузова, 13 от ТСЖ "Стефановский" (куда, кроме Кутузова, 13, входили дома по ул. Свободы, 10А, и Кутузова, 15).

Руководитель Совета КРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан рассказал собственникам жилья о тех преимуществах, которые дает собственникам участие в управление домом – это и возможность влиять на тарифы, осуществлять контроль за качеством и объемом работ, выполняемых обслуживающими организациями, возможность определения первоочередных работ в рамках программы капремонта и многое другое.

В свою очередь директор Центра Игорь Вешняков предложил собственникам избрать Совет МКД, куда вошли бы представители от каждого из семи подъездов.

На собрании также выступили инженер и мастер ООО "РЭУ-1", которые готовы взять дом в своё управление, предложили новый тариф на содержание и рассказали, какие виды работ будут в него входить.

Все присутствовавшие на собрании жители дома получили газеты"Домовой Совет", в которой содержится много интересной и полезной информации для потребителей жилищно-коммунальных услуг, для всех, кто хочет реально быть хозяином в своем доме.

В Москве состоялся Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ
4 ноября – День народного единства
Ольга Епифанова наградила лауреата Всероссийского конкурса "Святость материнства" – жительницу города Инты Республики Коми Наталью Валерьевну Шкирко.
В поддержку молодежного спорта в Воркуте
6 октября в Сыктывкаре состоялось заседание Палаты депутатов