07 июня 2018

Комфортная среда: касается каждого

7 июня в Центре защиты прав граждан состоялся круглый стол на тему "Участие в программе "Комфортная среда".

На мероприятии присутствовали более двух десятков председателей Советов многоквартирных домов. Председатель Совета МКД по адресу: ул. Тентюковская, 81 Штралер Станислав Васильевич рассказал о своем опыте включения в программу по облагораживанию двора, куда входит его дом и дом по адресу: ул. Петрозаводская, 38.

Больше двух часов длилась живая дискуссия председателей Советов МКД города Сыктывкара. В круглом столе приняли участие: председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан, помощник депутата Государственной Думы РФ О.Н. Епифановой Екатерина Баранова, депутат Госсовета Республики Коми Татьяна Саладина, руководитель приемной Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков.

– Круглый стол получился продуктивным, – подвел итоги мероприятия Вячеслав Богдан. – Председатели Советов многоквартирных домов обменялись опытом самоуправления, получили ответы на свои вопросы, связанные с реализацией программы "Комфортная городская среда". Главное, что есть положительные примеры, и люди уже осознают, что комфортная среда – это дело каждого.

Заместитель Председателя государственной Думы РФ Ольга Епифанова выразила соболезнование в связи с трагической гибелью Алексея Канева
20 апреля трагически погиб Алексей Геннадьевич Канев...
Справедливороссы стали депутатами местных органов власти
В Региональном отделении партии – пополнение