28 сентября 2018

Языческая роща – ждет туристов

Справедливороссы вместе с волонтерами обустроили туристическую тропу близ Корткероса

Новый эколого-туристический объект появился на карте Корткеросского района – Языческая роща. Это уникальный природный памятник – роща, в которой наблюдаются различные аномалии. Местные жители называют ее Причудливой, Языческой, с ней связано много загадок и легенд. Члены Корткеросского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решили сделать это место доступным и, что очень важно, – безопасным для туристов. На эти цели региональное отделение выделило грант на 50 тысяч рублей.

В погожий августовский день корткеросские волонтеры "Асволя котвр" приступили к работе. Они убрали валежник с троп, покрасили беседку, установили указатели и информационные щиты, рассказывающие о деревьях удивительной рощи. Вместе с волонтерами работали и партийцы – руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и депутат Государственного Совета Республики Коми Татьяна Саладина.

– Мы с удовольствием поддержали инициативу Корткеросского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – рассказал В. Богдан. – Это отличный пример для подражания, ведь в каждом районе, городе найдется место, где нужно приложить небольшие усилия, но получить большую отдачу. В Республике Коми очень большой туристический потенциал, и для привлечения туристов не нужно ничего изобретать, достаточно привести в порядок и беречь то, что дала нам сама природа и Коми земля.

В поддержку молодежного спорта в Воркуте
6 октября в Сыктывкаре состоялось заседание Палаты депутатов
Справедливороссы избрали делегата на юбилейный съезд партии
Сыктывкарские партийцы выбрали делегата на конференцию
"... Принимать пенсионную реформу в том виде, в каком сегодня предлагает Правительство России, нельзя".