04 октября 2018

Сыктывкарские партийцы выбрали делегата на конференцию

3 октября состоялось общее собрание членов партии местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Сыктывкаре.

Партийцы обсудили итоги прошедших выборов. Особенность последних выборов в республике – крайне низкая явка избирателей. По мнению выступающих, необходимо разобраться в причинах – то ли это связано с сезоном сбора урожая, то ли с протестными настроениями, то ли в утрате доверия к самому институту выборов и к власти в целом.

В ходе выборной кампании в адрес кандидатов-справедливороссов поступали наказы избирателей. На собрании члены партии обсудили методы работы с этими обращениями, обменялись опытом в решении проблем, с которыми жители республики обращаются в отделение партии за восстановлением справедливости.

Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике коми Вячеслав Богдан вручил удостоверения новым членам партии и вдохновил их на активную работу в рядах единомышленников.

На собрании был избран делегат на партийную конференцию регионального отделения, которая состоится в Сыктывкаре 6 октября, – Богдан Вячеслав Янович.

В поддержку молодежного спорта в Воркуте
6 октября в Сыктывкаре состоялось заседание Палаты депутатов
Справедливороссы избрали делегата на юбилейный съезд партии
Сыктывкарские партийцы выбрали делегата на конференцию
"... Принимать пенсионную реформу в том виде, в каком сегодня предлагает Правительство России, нельзя".