04 октября 2018

Сыктывкарские партийцы выбрали делегата на конференцию

3 октября состоялось общее собрание членов партии местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Сыктывкаре.

Партийцы обсудили итоги прошедших выборов. Особенность последних выборов в республике – крайне низкая явка избирателей. По мнению выступающих, необходимо разобраться в причинах – то ли это связано с сезоном сбора урожая, то ли с протестными настроениями, то ли в утрате доверия к самому институту выборов и к власти в целом.

В ходе выборной кампании в адрес кандидатов-справедливороссов поступали наказы избирателей. На собрании члены партии обсудили методы работы с этими обращениями, обменялись опытом в решении проблем, с которыми жители республики обращаются в отделение партии за восстановлением справедливости.

Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике коми Вячеслав Богдан вручил удостоверения новым членам партии и вдохновил их на активную работу в рядах единомышленников.

На собрании был избран делегат на партийную конференцию регионального отделения, которая состоится в Сыктывкаре 6 октября, – Богдан Вячеслав Янович.

С Новым годом и Рождеством
Справедливороссы Сыктывкара: в нашем полку прибыло!
"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"
Без барьеров!
В поиске ответов на острые вопросы