05 ноября 2018

В Москве состоялся Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ

Запрос на социальную справедливость – одна из наиболее острых тем на юбилейном, X съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Во многих выступлениях проходила красной нитью мысль о том, что нынешняя политика российских властей не способствует решению социальных задач, а это в итоге может привести к росту напряженности в обществе.

Сергей Михайлович Миронов в своём выступлении назвал глупостью политику правительства, при которой излишки от продажи нефти идут не на развитие инфраструктуры и социальную политику, а в "кубышку" Фонда национального благосостояния. Впоследствии эти деньги бездарно проедаются, так как в итоге идут на поддержку крупных компаний, завязанных на мировые финансовые рынки. Несколько раз называлось и имя главной проблемы современной России – оффшорная аристократия, в интересах которой и действует нынешнее правительство.

Также было уделено особое внимание деятельности Центров защиты прав граждан, как к особой форме постоянного общения партии с населением.

14 октября день рождения отмечает Вячеслав Богдан, председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.
Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: прием заявок продолжается
С Днем учителя!
Уважаемые учителя и ветераны педагогического труда!
Учебное пособие по выборам представили в Сыктывкаре участникам избирательного процесса