05 ноября 2018

В Москве состоялся Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ

Запрос на социальную справедливость – одна из наиболее острых тем на юбилейном, X съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Во многих выступлениях проходила красной нитью мысль о том, что нынешняя политика российских властей не способствует решению социальных задач, а это в итоге может привести к росту напряженности в обществе.

Сергей Михайлович Миронов в своём выступлении назвал глупостью политику правительства, при которой излишки от продажи нефти идут не на развитие инфраструктуры и социальную политику, а в "кубышку" Фонда национального благосостояния. Впоследствии эти деньги бездарно проедаются, так как в итоге идут на поддержку крупных компаний, завязанных на мировые финансовые рынки. Несколько раз называлось и имя главной проблемы современной России – оффшорная аристократия, в интересах которой и действует нынешнее правительство.

Также было уделено особое внимание деятельности Центров защиты прав граждан, как к особой форме постоянного общения партии с населением.

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"
Без барьеров!
В поиске ответов на острые вопросы
Вице-спикер Госдумы России Ольга Епифанова подвела итоги своего рабочего визита в Коми
Ольга Епифанова приняла участие в расширенном заседании Палаты депутатов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми