05 ноября 2018

В Москве состоялся Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ

Запрос на социальную справедливость – одна из наиболее острых тем на юбилейном, X съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Во многих выступлениях проходила красной нитью мысль о том, что нынешняя политика российских властей не способствует решению социальных задач, а это в итоге может привести к росту напряженности в обществе.

Сергей Михайлович Миронов в своём выступлении назвал глупостью политику правительства, при которой излишки от продажи нефти идут не на развитие инфраструктуры и социальную политику, а в "кубышку" Фонда национального благосостояния. Впоследствии эти деньги бездарно проедаются, так как в итоге идут на поддержку крупных компаний, завязанных на мировые финансовые рынки. Несколько раз называлось и имя главной проблемы современной России – оффшорная аристократия, в интересах которой и действует нынешнее правительство.

Также было уделено особое внимание деятельности Центров защиты прав граждан, как к особой форме постоянного общения партии с населением.

Внимание! Акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"
С Международным женским днем!
Поздравляем с Днем рождения Сергея Миронова!
Менялась только вывеска...
С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.