27 ноября 2018

Заместитель Председателя Госдумы РФ и Глава Республики Коми провели рабочую встречу

На встрече Глава Республики Коми Сергей Гапликов и Ольга Епифанова, представляющая в Российском парламенте Республику Коми, обсудили актуальные для нашего региона вопросы, в частности, реализацию программы переселения граждан из районов Крайнего Севера, перспективы расширения Арктической зоны России.

Глава Республики Коми пожелал вице-спикеру Госдумы успехов в работе обновлённого состава Президиума Госкомиссии по развитию Арктики.

Сергей Гапликов выразил уверенность, что включение Ольги Епифановой в состав Президиума позволит более эффективно решать задачи по законодательному обеспечению реализации программ и проектов устойчивого развития Арктической зоны России.

Фото пресс-службы Главы РК.

Внимание! Акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"
С Международным женским днем!
Поздравляем с Днем рождения Сергея Миронова!
Менялась только вывеска...
С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.