27 ноября 2018

Заместитель Председателя Госдумы РФ и Глава Республики Коми провели рабочую встречу

На встрече Глава Республики Коми Сергей Гапликов и Ольга Епифанова, представляющая в Российском парламенте Республику Коми, обсудили актуальные для нашего региона вопросы, в частности, реализацию программы переселения граждан из районов Крайнего Севера, перспективы расширения Арктической зоны России.

Глава Республики Коми пожелал вице-спикеру Госдумы успехов в работе обновлённого состава Президиума Госкомиссии по развитию Арктики.

Сергей Гапликов выразил уверенность, что включение Ольги Епифановой в состав Президиума позволит более эффективно решать задачи по законодательному обеспечению реализации программ и проектов устойчивого развития Арктической зоны России.

Фото пресс-службы Главы РК.

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"
Без барьеров!
В поиске ответов на острые вопросы
Вице-спикер Госдумы России Ольга Епифанова подвела итоги своего рабочего визита в Коми
Ольга Епифанова приняла участие в расширенном заседании Палаты депутатов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми