27 ноября 2018

Ольга Епифанова приняла участие в заседании Коми республиканского парламента

22 ноября заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Ольга Епифанова приняла участие в заседании сессии Государственного Совета Республики Коми VI созыва, основной повесткой которого стало принятие республиканского бюджета Республики Коми на предстоящий плановый период.

В этот же день вице-спикер Госдумы провела рабочую встречу с депутатами Коми парламента.

Председатель Госсовета РК Надежда Дорофеева подчеркнула, что ряд вопросов, которые поднимались на предыдущей встрече с О. Епифановой, уже отработаны. Например, определены конкретные полномочия органов местного самоуправления в сфере обращения с отходами. С января вступают в силу изменения, которые предусматривают передачу финансирования лекарственных препаратов пяти орфанных заболеваний с регионального уровня на федеральный. По остальным вопросам работа в Госдуме продолжается. По словам Н.Дорофеевой такие встречи с депутатами, которые представляют наш регион, позволяют держать руку на пульсе.

Ольга Епифанова рассказала коллегам о своих полномочиях как зампредседателя Думы и темах, которые она курирует. Депутат отметила, что готова сотрудничать с парламентариями Коми в решении острых вопросов, стоящих на повестке дня в республике.

Фото пресс-службы Госсовета РК.

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"
Без барьеров!
В поиске ответов на острые вопросы
Вице-спикер Госдумы России Ольга Епифанова подвела итоги своего рабочего визита в Коми
Ольга Епифанова приняла участие в расширенном заседании Палаты депутатов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми