28 ноября 2018

Ольга Епифанова приняла участие в расширенном заседании Палаты депутатов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

Заместитель Председателя Государственной Думы России Ольга Епифанова встретилась с депутатами, представляющими СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в советах муниципальных образований.

В расширенном заседании Палаты депутатов также принимали участие председатель совета регионального отделения В.Я. Богдан, секретарь бюро регионального отделения В.В. Попов, помощник депутата Госдумы РФ О.Н. Епифановой Е.Д. Баранова, руководитель местного отделения партии в г. Ухте, депутат Совета города И.Н. Величко, руководитель местного отделения партии в г. Печоре, депутат Совета города Г.К. Коньков, руководитель местного отделения партии Корткеросском районе В.В. Киселева, депутат Княжпогостского района Л.И Колтырина, депутат Сыктывдинского района М.Э. Захаров, депутат с.Подтыбок Корткеросского района И.Н Карманов, общественница из Княжпогостского района Е.В.Костина.

За круглым столом обсуждались общие программы, актуальные проблемы Республики Коми и то, каким образом улучшить коммуникацию федеральной и региональной Палат депутатов.

Коллеги обсудили также методы активизации работы депутатов на местах, вопросы взаимодействия с региональным отделением и Центром по защите прав граждан.

– В целом меня очень радует сотрудничество с исполнительной и законодательной властями Республики Коми. С уверенностью могу сказать, что здесь работают достаточно профессиональные люди, с которыми мы будем продолжать работать и дальше, – заключила заместитель председателя Государственной Думы РФ.

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"
Без барьеров!
В поиске ответов на острые вопросы
Вице-спикер Госдумы России Ольга Епифанова подвела итоги своего рабочего визита в Коми