28 ноября 2018

Ольга Епифанова приняла участие в расширенном заседании Палаты депутатов Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

Заместитель Председателя Государственной Думы России Ольга Епифанова встретилась с депутатами, представляющими СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в советах муниципальных образований.

В расширенном заседании Палаты депутатов также принимали участие председатель совета регионального отделения В.Я. Богдан, секретарь бюро регионального отделения В.В. Попов, помощник депутата Госдумы РФ О.Н. Епифановой Е.Д. Баранова, руководитель местного отделения партии в г. Ухте, депутат Совета города И.Н. Величко, руководитель местного отделения партии в г. Печоре, депутат Совета города Г.К. Коньков, руководитель местного отделения партии Корткеросском районе В.В. Киселева, депутат Княжпогостского района Л.И Колтырина, депутат Сыктывдинского района М.Э. Захаров, депутат с.Подтыбок Корткеросского района И.Н Карманов, общественница из Княжпогостского района Е.В.Костина.

За круглым столом обсуждались общие программы, актуальные проблемы Республики Коми и то, каким образом улучшить коммуникацию федеральной и региональной Палат депутатов.

Коллеги обсудили также методы активизации работы депутатов на местах, вопросы взаимодействия с региональным отделением и Центром по защите прав граждан.

– В целом меня очень радует сотрудничество с исполнительной и законодательной властями Республики Коми. С уверенностью могу сказать, что здесь работают достаточно профессиональные люди, с которыми мы будем продолжать работать и дальше, – заключила заместитель председателя Государственной Думы РФ.

Внимание! Акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"
С Международным женским днем!
Поздравляем с Днем рождения Сергея Миронова!
Менялась только вывеска...
С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.