03 декабря 2018

Без барьеров!

В Международный день инвалидов, 3 декабря, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями Сыктывдинского отделения общества инвалидов.

В мероприятии приняли участие Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник заместителя председателя Государственной Думы РФ О.Н. Епифановой Екатерина Баранова, руководитель местного отделения партии в Сыктывдинском районе Ольга Останкова, руководитель Центра по защите прав граждан Игорь Вешняков, руководитель Сыктывдинского общества инвалидов Ирина Чувьюрова.

На дружеской встрече за круглым столом нашлось место и серьезным разговорам о проблемах людей с инвалидностью, и добрым народным песням, и воспоминаниям о ярких событиях и интересных людях. Не обошлось и без приятных сюрпризов – гости вручили участникам встречи подарки.

– Международный день инвалидов – это еще один повод напомнить обществу о проблемах людей с ограниченными возможностями и об ответственности государства за решение этих проблем, – считает председатель Совета КРО "СР" Вячеслав Богдан.

С Новым годом и Рождеством
Справедливороссы Сыктывкара: в нашем полку прибыло!
"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"
Без барьеров!
В поиске ответов на острые вопросы