03 декабря 2018

Без барьеров!

В Международный день инвалидов, 3 декабря, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями Сыктывдинского отделения общества инвалидов.

В мероприятии приняли участие Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник заместителя председателя Государственной Думы РФ О.Н. Епифановой Екатерина Баранова, руководитель местного отделения партии в Сыктывдинском районе Ольга Останкова, руководитель Центра по защите прав граждан Игорь Вешняков, руководитель Сыктывдинского общества инвалидов Ирина Чувьюрова.

На дружеской встрече за круглым столом нашлось место и серьезным разговорам о проблемах людей с инвалидностью, и добрым народным песням, и воспоминаниям о ярких событиях и интересных людях. Не обошлось и без приятных сюрпризов – гости вручили участникам встречи подарки.

– Международный день инвалидов – это еще один повод напомнить обществу о проблемах людей с ограниченными возможностями и об ответственности государства за решение этих проблем, – считает председатель Совета КРО "СР" Вячеслав Богдан.

Внимание! Акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"
С Международным женским днем!
Поздравляем с Днем рождения Сергея Миронова!
Менялась только вывеска...
С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.