17 декабря 2018

"Активная молодежь", "Неугомон", "Золотые рыцари" и прочие "Оптимисты" Корткеросского района сыграли в "Что? Где? Когда?"

14 декабря Территориальная избирательная комиссия Корткеросского района на базе МОУ "Сторожевская средняя общеобразовательная школа" провела игру "Что? Где? Когда?". В интеллектуальном поединке приняли участие 12 команд из школ Корткеросского района. В итоге самыми эрудированнными оказались старшеклассники из села Корткерос.

Игра состояла из четырех туров, в каждом по 10 вопросов – по избирательному праву, на знание Конституции РФ, по истории и культуре России. Для конкурса капитанов каждая политическая партия приготовила свой вопрос и подарок капитану.

От политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ игроков поддержали председатель Регионального совета Вячеслав Богдан, помощник заместителя председателя Государственной ДУМЫ РФ О.Н. Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра по защите прав граждан Игорь Вешняков, а также руководитель местного отделения партии в Корткеросском района Вера Киселева. Партийцы вручили призы капитанам и игрокам команд.

Приветствуя участников турнира и поздравляя победителей Екатерина Баранова и Вячеслав Богдан отметили, что такие интеллектуальные соревнования показывают, что у нашей молодежи большой потенциал, и главное – есть стремление учиться и развиваться. Сыктывкарские гости пожелали ребятам с такой же легкостью решать любые жизненные задачи.

Внимание! Акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"
С Международным женским днем!
Поздравляем с Днем рождения Сергея Миронова!
Менялась только вывеска...
С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.