30 января 2019

С рабочей поездкой в Койгородском районе побывали представители Коми регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Коми Вячеслав Богдан, помощник заместителя Председателя Государственной Думы России О.Н.Епифановой Екатерина Баранова, руководитель Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков встретились с членами местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Койгородском районе.

В ходе визита гости из Сыктывкара пообщались с местными активистами – жителями района, рассказали им о программе партии, работе регионального отделения, целях и задачах справедливороссов на предстоящий избирательный период. Участники встречи обсудили также предложения по кандидатурам от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящих 17 марта выборах в совет вновь образованного муниципального образования в Койгородском районе СП "Кузъель" и дополнительные выборы в Совет МО МР "Койгородский".

Директор Центра защиты прав граждан Игорь Вешняков провел обучающий семинар для собственников жилья. Жители многоквартирных домов узнали, как взять дом под свой контроль, как сэкономить на квартплате, можно ли заработать на МКД и как добиться от управляющей компании качественных услуг.

14 октября день рождения отмечает Вячеслав Богдан, председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.
Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: прием заявок продолжается
С Днем учителя!
Уважаемые учителя и ветераны педагогического труда!
Учебное пособие по выборам представили в Сыктывкаре участникам избирательного процесса