03 июня 2019

Послание будущим поколениям

В Сосногорске 24 мая состоялся торжественный митинг по закладке капсулы с посланием будущим поколениям.

В сквере участников локальных конфликтов собрались ветераны боевых действий в Чечне, пограничных войск, Вооружённых сил, Российского союза ветеранов Афганистана. Военный комиссар г. Сосногорска Мусинов Ю.В. зачитал текст послания. Главная мысль в обращении к молодежи – пожелание сохранить мир на земле и не забывать, какую цену заплатили предки за их спокойную жизнь.

Затем ветераны поставили свои подписи на обороте послания. От имени ветеранов выступил председатель Сосногорского отделения КРО "Российский союз ветеранов Афганистана" Жигунов В.В. Под аплодисменты Мороз И.Н. и Пилькевич Н.М. предали земле металлическую капсулу, все участники митинга бросили по горсточке земли.

– Это уже вторая капсула, которую сосногорские ветераны адресуют молодежи. Первую вскрыли на 30-летие вывода советских войск из Афганистана, само послание передали в местный краеведческий музей, – рассказал инициатор идеи, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сосногорском районе Николай Белых. – А это послание предполагается вскрыть через 10 лет.

14 октября день рождения отмечает Вячеслав Богдан, председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.
Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: прием заявок продолжается
С Днем учителя!
Уважаемые учителя и ветераны педагогического труда!
Учебное пособие по выборам представили в Сыктывкаре участникам избирательного процесса