10 сентября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличила свое представительство в местных и районных Советах

В Республике Коми подведены итоги Единого дня голосования

Шестеро кандидатов, баллотировавшихся от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в муниципальные и местные органы власти, получили большинство голосов избирателей.

Сразу два депутата, поддерживающих СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, войдут в состав Совета МО МР "Княжпогостский" – Пантус Сергей Леонидович и Лятиев Иван Николаевич, за каждого из них проголосовало более 30 процентов избирателей.

Такой же результат показали кандидаты от СР на выборах в Совет сельского поселения "Зимстан" Лопырева Евгения Вячеславовна и Шучалина Зинаида Алексеевна.

В Совет МО МР "Ижемский" прошла Чупрова Наталья Валериановна, получившая поддержку более четверти избирателей.

Выборы в Совет МО ГО "Ухта" выиграла Елькина Людмила Станиславовна, за нее было подано более 30 процентов голосов.

– Нынешнюю кампанию можно назвать генеральной репетицией перед грядущими парламентскими и муниципальными выборами, – прокомментировал итоги Единого дня голосования председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан. – Расслабляться некогда – необходимо проанализировать ошибки, учесть положительный опыт. Впереди нас ждет большая работа.

С Днем рождения!
Вячеслав Богдан: "Прием граждан позволяет выявить болевые точки нашей жизни"
Расходы на ребенка – ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Вячеслав Богдан "Президент озвучил то, за что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется уже несколько лет"
Обсудили итоги, наметили планы