29 ноября 2019

Коми справедливороссы договорились о взаимодействии с министром сельского хозяйства

Председатель Совета Коми регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Богдан и заместитель Председателя правительства Республики Коми – министром сельского хозяйства и потребительского рынка РК Анатолий Князев провели рабочую встречу 27 ноября.

В совещании принимала участие помощник депутата Государственной Думы РФ О. Епифановой Екатерина Баранова.

Поводом для встречи стали многочисленные обращения фермеров и сельхозпроизводителей в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с вопросами о государственной поддержке в связи с объявленным чрезвычайным положением. В частности, Людмила Изъюрова, руководитель фермерского хозяйства "Ордым" из Корткеросского района, выразила беспокойство в связи с тем, что до сих пор компенсации фермерам не выплачиваются.

Напомним, что с конца октября этого года в регионе действует режим чрезвычайной ситуации в связи с массовой гибелью кормовых культур. Главой республики принято решение оказать сельским производителям государственную помощь. Правительством региона выделено 88 миллионов рублей на компенсации. В ходе встречи министр сельского хозяйства Анатолий Князев сообщил, что разработан порядок выплат, и до конца года средства поступят сельхозпроизводителям.

– Встреча с министром получилась продуктивной, – рассказал Вячеслав Богдан. – Обсудили проблемы, которые поднимают сельчане в своих обращениях в партийное отделение. Как оказалось, многих вопросов можно было бы избежать, если более активно проводить информационно-разъяснительную работу с людьми. Договорились взаимодействовать с министерством в решении обозначенных проблем.

С праздником!
С Днем рождения!
Вячеслав Богдан: "Прием граждан позволяет выявить болевые точки нашей жизни"
Расходы на ребенка – ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Вячеслав Богдан "Президент озвучил то, за что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется уже несколько лет"