15 января 2020

Вячеслав Богдан "Президент озвучил то, за что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется уже несколько лет"

В Послании Президент озвучил, в частности, основные направления внутренней политики, среди которых – увеличение рождаемости, материальная поддержка семей с детьми, экологическая безопасность, укрепление роли и ответственности некоторых органов власти.

– Все, о чем говорил Президент в сегодняшнем Послании по поводу поддержки семей, созвучно с программой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мы всегда говорили, что основа стабильности в стране – крепкая, обеспеченная семья, и одно из требований нашей партии – чтобы государство обратило внимание на благосостояние людей. Поэтому все сегодняшние демографические инициативы Президента одобряем и поддерживаем, – поделился руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Вячеслав Богдан. – Кстати, сегодня же стало известно о том, что Правительство во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым отправлено в отставку. Напомню, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводила в свое время кампанию по сбору подписей за отставку Медведева "Делай или уходи!". Так что можно сказать – голос нескольких миллионов подписавшихся услышан.

С праздником!
С Днем рождения!
Вячеслав Богдан: "Прием граждан позволяет выявить болевые точки нашей жизни"
Расходы на ребенка – ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!