Справедливороссы поздравили с 8 марта женщин сыктывкарского Лесозавода

В честь праздника региональное отделение партии СР организовало чаепитие для подопечных "Центра по предоставлению госуслуг в сфере социальной защиты населения". Мероприятие прошло в местечке Лесозавод. 07 марта 2020

Дорогие женщины Республики Коми!

Примите самые сердечные поздравления с днем 8 Марта! 06 марта 2020

Вячеслав Богдан: "Власть должна признать повышение пенсионного возраста ошибкой"

25-26 февраля Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела по всем регионам общероссийскую информационную акцию "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" 26 февраля 2020

С праздником!

Уважаемые жители Республики Коми! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества 22 февраля 2020

С Днем рождения!

Сегодня свой День рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов 14 февраля 2020

Вячеслав Богдан: "Прием граждан позволяет выявить болевые точки нашей жизни"

Очередной прием граждан провел 24 января Вячеслав Богдан – руководитель Коми регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета МО ГО "Сыктывкар". 25 января 2020

Расходы на ребенка – ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!

23 января Госдума приняла в окончательном чтении поправки в статью №86 Семейного кодекса, которые меняют правовое регулирование вопросов участия родителей в дополнительных расходах на детей. С родителя, который живёт отдельно от ребёнка, можно будет через суд потребовать дополнительные выплаты на оплату жилья. 24 января 2020

Вячеслав Богдан "Президент озвучил то, за что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется уже несколько лет"

Сегодня, 15 января Президент России Владимир Путин в очередной раз выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию. 15 января 2020

Обсудили итоги, наметили планы