Региональные новости

Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения

Средства, которые государство тратит на поддержку населения, должны подлежать максимально строгому, точному и оперативному учету, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 11 сентября 2020

Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"

Представляем интервью Анатолия Пуро, экс-мэра города Воркуты, кандидата в депутаты Совета МО ГО "Воркута" VI созыва по одномандатному округу 11, кандидата в депутаты Государственного Совета Республики Коми. 10 сентября 2020

Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске

В честь 90-летия Воздушно-Десантных Войск России и воспитания у подрастающего поколения гордости за свою Родину, за ее народных героев, общим собранием участников МОО СВДВ "Союз десантников Усинска" при поддержке руководства ВСОО ВДВ "Союз десантников России" было решено установить в городе Усинске памятник Герою Советского Союза Генералу Армии В.Ф. Маргелову. 10 сентября 2020

В Госдуме предложили компенсировать россиянам недополученные пенсии

Группа депутатов Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в палату законопроект, предлагающий компенсировать россиянам недополученные по ошибке пенсии путем доначисления им пени. 09 сентября 2020

В ответ на запрос Ольги Епифановой Минюст дал разъяснения по поводу ответственности за отказ от обязательной вакцинации

Из нового КоАП могут исключить статью о штрафах для граждан за отказ от вакцинации. 09 сентября 2020

В Государственный Совет Республики Коми обратились жители с. Лойма Прилузского района по вопросу наличия газодымозащитных комплектов у пожарных

Все жители были возмущены, что у пожарного поста в СП "Лойма" отсутствуют газодымозащитные комплекты (ГДЗК). 09 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

Начинается памятка со слов "За что вас могут посадить в тюрьму?" Ведь фальсификация – это уголовно наказуемое преступление. 09 сентября 2020

Анатолий Лисицын: надо будет – призовём выходить на митинги, чтобы отстоять честные выборы

По мнению А.Лисицына, в Ярославской области, как и в других регионах РФ, есть две важнейшие проблемы: бедность и нечестное голосование. Местные администрации блокируют встречи кандидатов с избирателями. При этом, простой человек не имеет возможности задать вопрос главам администраций. 08 сентября 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет сотрудников и ветеранов финансовых отраслей и подразделений организаций и предприятий Республики Коми с профессиональным праздником

День финансиста – официальный профессиональный праздник в России, отмечаемый ежегодно 8 сентября начиная с 2011 года. 08 сентября 2020

Продолжается общественное обсуждение законопроекта "О единовременной выплате семьям, имеющим детей"

Приглашаем всех заинтересованных родителей и других лиц высказать свою точку зрения в отношении указанного законопроекта. Общественное обсуждение данного документа продлится до 10.09.2020 08 сентября 2020