Региональные новости

Управляющая компания ООО "Подоров" должна принять меры по восстановлению системы теплоснабжения в одном из домов Сыктывкара

В адрес Председателя постоянной комиссии по вопросам ЖКХ в Государственном Совете Республики Коми Татьяны Саладиной поступило обращение жителей одного из домов г. Сыктывкара по сложившейся ситуации с недостаточным отоплением. 17 апреля 2021

В одном из домов с. Часово будет выполнен ремонт и устранено скопление воды в подвале

В адрес руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики коми Татьяны Саладиной поступило обращение жителей одного из домов в с. Часово Сыктывдинского района по сложившейся негативной ситуации с ремонтом и другими обстоятельствами. 17 апреля 2021

Администрацией МО ГО "Сыктывкар" ненадлежащим образом исполняются обязанности в сфере дорожной деятельности

В адрес Председателя комиссии по вопросам ЖКХ, руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми Татьяны Саладиной обратились жители по вопросу отсутствия тротуара по ул. Олега Кошевого п. Выльтыдор г. Сыктывкара (от конечной остановки до Дома культуры), несоответствия участка дороги установленным требованиям закона. 16 апреля 2021

График личного приёма жителей депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в апреле 2021 года

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми информирует о датах и времени личного приёма жителей депутатами в апреле 2021 года. 15 апреля 2021

"СР" внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что депутаты фракции вновь вносят на рассмотрение ГД законопроект, которым предлагается вернуть прежний возраст выхода на пенсию: для женщин в 55 лет, для мужчин – в 60 лет. 14 апреля 2021

В д. Малая Слуда Республики Коми будет улучшена инфраструктура для маломобильных граждан

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Совете МО МР "Сыктывдинский" Анастасия Русанова обратилась к руководителю администрации Сыктывдинского района Республики Коми Любови Дорониной по вопросу содействия в решении вопроса по обустройству пандуса, соответствующего стандартам, для маломобильных групп граждан по адресу: ул.Лесная, д.1, деревня Малая Слуда. 08 апреля 2021

Председателем первичной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ села Зеленец избрана Елена Дроздова

На общем собрании Председателем первичной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ села Зеленец Сыктывдинского района Республики Коми избрана Елена Дроздова, рекомендованная Советом регионального отделения партии 06 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми провела благотворительную акцию "Сделай доброе дело"

Руководитель общественного движения МОЛОДЕЖЬ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Коми Александр Алисас вместе с руководителем Центра защиты прав граждан Сергея Миронова Екатериной Церт и Председателем Совета регионального отделения Татьяной Саладиной передали Дому малютке города Сыктывкар собранные членами партии и сторонниками, а также всеми неравнодушными жителями города, вещи и товары, необходимые Дому малютке. 06 апреля 2021

Вопрос поставки медикаментов в ФАПы с.Часово, д.Красная и д.Малая Слуда находится на контроле депутата СР Анастасии Русановой

В адрес А.Русановой поступила информация от медицинских работников с.Часово, д.Красная и д.Малая Слуда, в котором они просят остановить процесс изъятия медикаментов 05 апреля 2021

Депутатская фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывкара выступила категорически против бесплатного проезда депутатов на паромах в пригородные поселки

Депутаты Сыктывкара высказались за приоритетное право безвозмездного проезда в заречные поселки спасательных служб, а не самих себя. Вопрос рассматривался 30 марта на заседании Совета города. 03 апреля 2021