В Республике Коми продолжается "Справедливый призыв"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приглашать людей с активной жизненной позицией стать членами команды, которая пойдет на выборы в 2021 году. 23 января 2021

Детский сад на 270 мест в Эжвинском районе города Сыктывкара начнёт приём детей в феврале

Депутатская фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете города Сыктывкара продолжает держать на контроле вопросы строительства и ввода в эксплуатацию городских объектов социальной направленности. 23 января 2021

22 февраля состоится Съезд СР, посвященный объединению с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

Руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги заседания Президиума ЦС СР, который одобрил решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду" и принял Заявление "О необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России". 22 января 2021

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

"Такое объединение, безусловно, необходимо нашей стране, – уверен Сергей Миронов. – Мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму. Но не это главное. Главное – изменение всего хода истории в нашей стране. Мы абсолютно убеждены в том, что за 30 лет мы нахлебались всех либеральных идей и рецептов, нахлебались жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своей дорогой, своим путем". 21 января 2021

Совместный личный приём депутатами

21 января 2021 года с 16-30 до 18-00 часов в Общественной приемной КРО ВПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми по адресу: г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая, д. 46/4, второй этаж, Центр защиты прав граждан Сергея Миронова состоится совместный личный прием граждан 20 января 2021

Татьяна Саладина предложила уменьшить ставку налога по упрощенной системе налогообложения

В Комитете Государственного Совета Республики Коми по бюджету, налогам и экономической политике состоялось рабочее совещание, посвященное поддержке малого и среднего бизнеса в условиях пандемии. 20 января 2021

График приёма жителей Республики Коми в Общественной приёмной Депутата Государственной Думы Чирковой Ирины Александровны в январе 2020 года

Уважаемые жители Республики Коми, доводим до вашего сведения информацию о работе Общественной приёмной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации ЧИРКОВОЙ Ирины Александровны. 19 января 2021

День студента

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми накануне Дня студентов 22 января в 16.00 часов приглашает студентов 3-5 курсов в Региональное отделение Партии по адресу: г. Сыктывкар ул. Коммунистическая 46/4, Центр защиты прав граждан Сергея Миронова, 2 этаж. 18 января 2021

Состоялось поздравление победителей конкурса творческих работ "Новый Год в моей семье"

В декабре 2020 года Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми объявило конкурс творческих работ "Новый год в моей семье", который успешно состоялся. 17 января 2021

График личного приёма жителей депутатами СР в январе 2021 года

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми информирует о датах и времени личного приёма жителей депутатами в январе 2021 года 15 января 2021