Региональные новости

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме предлагают увеличить размер социальных налоговых вычетов

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме направила на рассмотрение Правительства РФ проект федерального закона "О внесении изменения в статью 219 Налогового кодекса РФ в части увеличения размера социального налогового вычета". 15 января 2021

Требования к родственникам возмещения расходов на обработку тел умерших от COVID-19 являются не законными

В адрес руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми Татьяны Саладиной обратились родственники умершего от COVID-19, с которых ГБУЗ РК "Патологоанатомическое бюро" в городе Сосногорска в декабре 2020 года не выдавало тело умершего без без оплаты дополнительной обработки тела от коронавирусной инфекции и закрытого гроба для захоронения 14 января 2021

С Днём российской печати!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет всех работников и ветеранов всех средств массовой информации с профессиональным праздником – Днём Российской Печати. 13 января 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ держит на постоянном контроле вопросы безопасного состояния улиц города Сыктывкара

К руководителю депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми Татьяне Саладиной обратилась жительница города Сыктывкара по вопросам, связанным с отсутствием уличного освещения и асфальтового покрытия возле одного из домов по ул. 1-ая линия п. Верхняя Максаковка г. Сыктывкара 13 января 2021

В Прилузском районе Республики Коми прошёл личный приём граждан