СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не оставляет ни одного обращения от жителей без внимания

Председателю Постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, руководителю депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете РК на очередную "ПРЯМУЮ, ЛИНИЮ" обратилось 8 граждан. В связи с эпидемилогической обстановкой личные приемы для граждан отмены, но связь с жителями налажена. 20 мая 2020

Татьяна Саладина обратилась к Владимиру Уйба по ситуации с ЕГЭ

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина обратилась к временно исполняющему главы Республики Коми Владимиру Уйба по ситуации с ЕГЭ. 19 мая 2020

"ПРЯМАЯ ЛИНИЯ" по вопросам жизнеобеспечения жителей Республики Коми

18 мая 2020 года с 12-00 до 13-00 час состоится "ПРЯМАЯ ЛИНИЯ" по вопросам жизнеобеспечения жителей Республики Коми. 18 мая 2020

Поздравление с Международным днем музеев

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех сотрудников государственных, муниципальных, школьных и общественных музеев, выставочных центров и картинных галерей Республики Коми с профессиональным праздником – Международным днём музеев 18 мая 2020

Поздравляем с международным Днем семьи!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет c Международным днем семьи 15 мая 2020

Сергей Миронов: здравоохранение – это не услуга, а социальная функция государства

Сергей Миронов: "СР" не поддержит законопроект о "цифровизации населения"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что фракция "СР" не поддержит законопроект о цифровизации населения, который сегодня рассматривается на пленарном заседании ГД. 13 мая 2020