СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – предвыборная программа 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвует на выборах во всех субъектах Российской Федерации, в том числе и в Республике Коми, с единой программной платформой – предвыборной программой 2020. 08 сентября 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет работников газовой и нефтяной промышленности с профессиональным праздником

День работников газовой и нефтяной промышленности ежегодно отмечается в первое воскресенье сентября и является официальным праздником. В 2020 году День нефтяника приходится на 6 сентября и отмечается 40-й раз. 06 сентября 2020

Татьяна Саладина обратилась в администрацию Сыктывкара по вопросу ремонта дороги в микрорайоне Яг-Кар, и работы были выполнены

К Председателю постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Государственного Совета Республики коми Татьяне Саладиной обратился житель посёлка Максаковка по вопросу ремонта дорожного покрытия по находящимся в посёлке улицам 1-ая линия, 2-ая линия, 1-ая Белоборская и других улиц (в микрорайоне Яг-Кар). 04 сентября 2020

Татьяна Саладина поздравляет с Днем знаний и началом нового учебного года

Дорогие ребята! Уважаемые педагоги и родители! Примите самые искренние поздравления с Днем знаний и началом нового учебного года! 01 сентября 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Республики Коми с Днём знаний!

Мы всю жизнь учимся, учим наших детей и внуков. Поэтому День знаний, 1 сентября, это всенародный праздник. 01 сентября 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с профессиональным праздником всех шахтёров Республики Коми

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет всех работников и ветеранов горной отрасли с профессиональным праздником шахтёров! 30 августа 2020

Татьяна Саладина внесла на рассмотрение Государственного совета Республики Коми законопроект "О единовременной выплате семьям, имеющим детей"

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном совете Республики Коми Татьяна Саладина внесла на рассмотрение законопроект "О единовременной выплате семьям, имеющим детей". Проект закона Республики Коми направлен на защиту прав и повышение гарантий граждан, имеющих детей в возрасте от 16 до 18 лет. 27 августа 2020

Сосногорское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и БОЕВОЕ БРАТСТВО поздравили с днём ВДВ ветерана Великой Отечественной войны

Руководители Сосногорского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Белых Н.В. и отделения БОЕВОЕ БРАТСТВО Васильев И.М. поздравили с днём ВДВ ветерана Великой Отечественной войны – Мезенцева Василия Семёновича. 26 августа 2020

Работники лесных хозяйств, задействованных на тушении лесных пожаров, будут обеспечены бесплатным питанием и питьевой водой

В Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступило обращение работников ГАУ РК "Коми региональный лесопожарный центр" по вопросу обеспечения бесплатным питанием тех работников, кто занят на тушении лесных пожаров. В настоящее время такая социальная норма отсутствует. 24 августа 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Республики Коми с Днём Республики!

22 августа 1921 года Коми была образована сначала как автономная область, а затем, в 1936 году, получила статус автономной республики в составе РСФСР – Коми АССР. 22 августа 2020