Сергей Миронов призвал ограничить карточные комиссии банков

Банковские комиссии слишком дорого обходятся гражданам и экономике, поэтому их пора ограничить, в том числе, опустив тарифы на эквайринг (плата продавцов за то, что покупатели расплачиваются банковскими картами), считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 03 апреля 2021

В Госсовете Коми предложили усилить контроль за предприятиями коммунальной сферы

В Государственном Совете Республики Коми состоялось совместное совещание Комитета по бюджету, налогам и экономической политике и постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Мероприятие прошло в формате видеоконференции и было посвящено отопительному сезону. 31 марта 2021

ФАП в д. Филиппово Усть-Цилемского района планируется капитально отремонтировать

Напомним, во время рабочей поездки в Усть-Цилемский район к руководителю депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми Татьяне Саладиной обратились жители деревни Филиппово по вопросу восстановления здания фельдшерско-акушерского пункта. 30 марта 2021

Поздравление Николаю Шибаеву с Юбилеем

Сегодня Председатель первичной организации партии СР села Выльгорт Сыктывдинского района Николай Шибаев отмечает Юбилей – 60 лет! 28 марта 2021

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержала акцию "Сообщи, где торгуют смертью"

В этом году к акции решили присоединиться и волонтеры-психологи, студенты Института Психологии и Педагогики СГУ имени Питирима Сорокина, участники Психологической Мастерской "МАяК", а также Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 27 марта 2021

Поздравления ветеранам-футболистам

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Сыктывдинском районе Михаил Захаров и Председатель первичной организации села Выльгорт Николай Шибаев поздравили и вручили подарки от партии победителям соревнований в игре по футболу среди ветеранских команд. 27 марта 2021

Татьяна Саладина посетила медицинское учреждение в селе Трусово Усть-Цилемского района

Амбулатория и отделение сестринского ухода, где находятся жители старшего поколения, в селе Трусово Усть-Цилемского района расположены в одном здании. Ситуация там удручающая. 26 марта 2021

В Национальном музее в городе Сыктывкар открылась "МАСТЕР ГОДА -2020"

В Национальном музее в городе Сыктывкар открылась XXVII Республиканская выставка декоративно-прикладного искусства и народных художественных промыслов "МАСТЕР ГОДА – 2020". 25 марта 2021

В Госсовете Коми обсудили вопросы совершенствования законодательства в сфере капремонта

Заседание Экспертного совета при Постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства состоялось в Государственном Совете Республики Коми. 24 марта 2021

В Сыктывдинском районе вручили подарки победителям шашечного турнира среди ветеранов

В с. Выльгорт Сыктывдинского района Республики Коми прошел шашечный турнир среди ветеранов 24 марта 2021