Региональные новости

Партийцы приняли участие в первенстве по национальному виду спорта "гонки на охотничьих лыжах"

21 марта 2021 году в селе Большелуг Корткеросского района Республики Коми состоялся XIV республиканский лыжный фестиваль на лямпах, лызях, охотничьих и гоночных лыжах "Лямпиада" на призы исполкома Межрегионального общественного движения "Коми войтыр". 23 марта 2021

Председателем местного отделения СР в Усинске избран Александр Седов

Александр Селов является директором Государственного учреждения Республики Коми "Детский дом № 4 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" г.Усинска. 18 марта 2021

Администрацию Усть-Цилемского района принудительно заставят обеспечить управление многоквартирными домами, находящимися без управления

В Усть-Цилемском районе Республики Коми 117 многоквартирных домов остаются без управления. Это выяснилось в ходе рабочей поездки в район Татьяны Саладиной, руководителя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми. Кроме этого, в адрес Т.Саладиной поступали обращения от жителей таких домов по указанной проблеме. 17 марта 2021

Строители многоквартирного дома в п. Кажым Койгородского района должны исполнить гарантийные обязательства

К Председателю Постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Государственного Совета Республики Коми Татьяне Саладиной обратились жители по вопросу слабого нагрева электроплит в жилых помещениях одного из многоквартирных домов по ул. Советская в п. Кажым Койгородского района. 16 марта 2021

Надо бороться с продовольственной инфляцией, а не пытаться ее скрыть

Перед нами очередная попытка партии власти как-то повлиять на зеркало с целью подправить неприглядное изображение. 13 марта 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ против досрочного трехдневного голосования на основных выборах 19 сентября 2021 года

Позиция депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете РК по принятию закона "О внесении изменений в закон Республики Коми по вопросам организации выборов и референдумов" о досрочном трехдневном голосовании на основных выборах 19 сентября 2021 года – категорически против. 12 марта 2021

7 марта в Региональном отделении СР прошла дружеская праздничная встреча

В преддверии праздника Дня 8 Марта, Региональное отделение политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провело встречу женского актива партии. 12 марта 2021

СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ВЛАСТЬ в Республике Коми – вышел первый номер газеты

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ информирует о начале издания газеты "СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ВЛАСТЬ в Республике Коми" 11 марта 2021

Председателем первичной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ села Выльгорт избран Николай Шибаев

На общем собрании первичной организации села Выльгорт Сыктывдинского района председателем первичной организации Николай Шибаев был избран единогласно. 09 марта 2021

Николай Белых принял участие в мероприятиях "Дни культуры Сосногорска" в Сыктывкаре

"Дни культуры Сосногорска" – часть масштабного проекта "Дни муниципальных образований Коми в Сыктывкаре", который приурочен к 100-летию республики. Каждый район или город представляет в столице региона лучшие творческие номера и достижения до самого векового юбилея в августе 2021 года. 09 марта 2021