Региональные новости

Дома в мкр. Ягкар, Шордор, Шордор-2 в поселке Верхняя Максаковка в Сыктывкаре будут газифицированы в 2021 году

Жители пгт. Верхняя Максаковка, мкр. Ягкар, Шордор, Шордор-2 города Сыктывкар, а это свыше 1000 домохозяйств, расположенных в 15 километрах от центра Сыктывкара, с 2010 года обращаются к руководству Республики Коми, в Администрацию МО ГО "Сыктывкар", депутатам всех уровней с просьбой газифицировать вышеперечисленные районы. 21 августа 2020

Жители сыктывкарского поселка Седкыркещ обратились в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ за помощью в решении проблем транспортной доступности

В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми обратились жители Седкыркеща за помощью в решении проблем транспортной доступности, а именно – с переправой через реку Сысола. 20 августа 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми вышло с предложением к врио Главы Коми Владимиру Уйба о принятии программы по снижению уровня бедности в Республике Коми

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми вышло с предложением к врио Главы РК Владимиру Уйба о принятии программы по снижению уровня бедности в Республике Коми: 19 августа 2020

Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудил вопрос "О бедности и социальном неравенстве по Республике Коми"

На заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми обсудили вопрос "О бедности и социальном неравенстве по Республике Коми". 18 августа 2020

На улице Магистральная в городе Сыктывкаре отсутствуют тротуары

К Председателю постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Государственного Совета Республики Коми, руководителю Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяне Саладиной обратились жители поселка Нижний Чов, которой находится в черте города Сыктывкара. Обращение касалось вопроса обустройства и содержания на территории п. Нижний Чов тротуаров. 18 августа 2020

Прокуратура подтвердила факт бездействия администрации МО МР "Прилузский"

К руководителю регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяне Саладиной обратился гражданин с информацией о нарушении органом местного самоуправления его жилищных прав. 17 августа 2020

Администрация МО ГО "Сыктывкар" не приняла меры по приведению многоквартирного дома в его надлежащее состояние

В адрес Председателя постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Государственного Совета Республики Коми Татьяны Саладиной обратился гражданин с обращением о непринятии администрацией МО ГО "Сыктывкар" мер по приведению в надлежащее состояние жилого помещения. 16 августа 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми выражает соболезнования семьям погибших в Воркуте

15 августа в Воркуте, на шахте "Воргашорской" компании "Воркутауголь", во время демонтажа перекрытия произошло обрушение галереи. 16 августа 2020

Члены Совета регионального отделения партии приняли участие в церемонии возложения цветов к могиле Юрия Спиридонова

12 августа 2020 года члены Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в церемонии возложения цветов к могиле Юрия Спиридонова – первого Главы Республики Коми. 13 августа 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет Николая Белых с юбилеем

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми от всей души поздравляет Председателя местного отделения партии города Сосногорск, члена Совета регионального отделения Белых Николая Васильевича С Юбилеем! 13 августа 2020