Региональные новости

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с профессиональным праздником всех шахтёров Республики Коми

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет всех работников и ветеранов горной отрасли с профессиональным праздником шахтёров! 30 августа 2020

Татьяна Саладина внесла на рассмотрение Государственного совета Республики Коми законопроект "О единовременной выплате семьям, имеющим детей"

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном совете Республики Коми Татьяна Саладина внесла на рассмотрение законопроект "О единовременной выплате семьям, имеющим детей". Проект закона Республики Коми направлен на защиту прав и повышение гарантий граждан, имеющих детей в возрасте от 16 до 18 лет. 27 августа 2020

Сосногорское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и БОЕВОЕ БРАТСТВО поздравили с днём ВДВ ветерана Великой Отечественной войны

Руководители Сосногорского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Белых Н.В. и отделения БОЕВОЕ БРАТСТВО Васильев И.М. поздравили с днём ВДВ ветерана Великой Отечественной войны – Мезенцева Василия Семёновича. 26 августа 2020

Работники лесных хозяйств, задействованных на тушении лесных пожаров, будут обеспечены бесплатным питанием и питьевой водой

В Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступило обращение работников ГАУ РК "Коми региональный лесопожарный центр" по вопросу обеспечения бесплатным питанием тех работников, кто занят на тушении лесных пожаров. В настоящее время такая социальная норма отсутствует. 24 августа 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Республики Коми с Днём Республики!

22 августа 1921 года Коми была образована сначала как автономная область, а затем, в 1936 году, получила статус автономной республики в составе РСФСР – Коми АССР. 22 августа 2020

Дома в мкр. Ягкар, Шордор, Шордор-2 в поселке Верхняя Максаковка в Сыктывкаре будут газифицированы в 2021 году

Жители пгт. Верхняя Максаковка, мкр. Ягкар, Шордор, Шордор-2 города Сыктывкар, а это свыше 1000 домохозяйств, расположенных в 15 километрах от центра Сыктывкара, с 2010 года обращаются к руководству Республики Коми, в Администрацию МО ГО "Сыктывкар", депутатам всех уровней с просьбой газифицировать вышеперечисленные районы. 21 августа 2020

Жители сыктывкарского поселка Седкыркещ обратились в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ за помощью в решении проблем транспортной доступности