21 июня – День медицинского работника

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет всех медицинских работников с профессиональным праздником 21 июня 2020

Вице-спикер Государственной Думы РФ Ольга Епифанова провела встречу с Советом регионального отделения СР в Коми

В Республике Коми с рабочим визитом побывала Ольга Епифанова, заместитель Председателя Государственной Думы ФС Российской Федерации от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 21 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми присоединится к мемориальной акции "Свеча памяти"

С 2009 года в Российской Федерации традиционно в День Памяти и Скорби 22 июня проходят мероприятия мемориальной акции "Свеча памяти" 20 июня 2020

Олег Нилов: необходимо очиститься от вирусов и паразитов в социально-экономическом организме

В фундаментальных вопросах развития страны есть проблемы, на которые годами закрывают глаза, – это теневые процессы производства всего и вся. Они разрушительны. Иссякают наши золотовалютные ресурсы, сырьевые доходы не могут привычно подпитывать экономику из-за низких цен и спроса на энергоресурсы. Ясно и то, что создать новые высокотехнологичные производства вряд ли получится быстро. 18 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Коми помогла многодетной маме восстановить свои права

Многодетная мама из Сыктывдинского района обратилась со своей проблемой к руководителю фракции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми Татьяне Саладиной. 17 июня 2020

Сергей Миронов: рост цен погубит туристическую отрасль

Не допустить роста цен на туристические услуги внутри страны призвал Правительство Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 15 июня 2020

"Единороссы" выбросили за борт сессии Госсовета Коми законопроект об особом статусе "детей войны"

"Единороссы" выбросили за борт сессии Госсовета законопроект об особом статусе "детей войны", который был внесён фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми 12 июня 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет с Днём России

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми в лице Председателя отделения Татьяны Саладиной поздравляет земляков с Днём России 12 июня 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми примет участие в наблюдении за голосованием по поправкам к Конституции Российской Федерации

9 июня состоялось подписание Соглашения о взаимодействии Общественной палаты Республики Коми и Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 10 июня 2020

Татьяна Саладина избрана Председателем регионального отделения Политический партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

6 июня в Центре защиты прав граждан Сергея Миронова прошла отчетно-выборная конференция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми 10 июня 2020