Партийцы поздравили работников детского сада №53 г. Сыктывкара с 8 марта

Татьяна Саладина – руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Республики Коми со своим помощником депутата, председателем первичной организации №5 г. Сыктывкара Татьяной Гейнце поздравили женщин – сотрудников детского сада №53. 09 марта 2021

В сельском поселении Часово прошла праздничная акция, посвященная женскому дню 8 марта

Ее инициатор – депутат МО МР "Сыктывдинский", председатель первичной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в с.Часово Анастасия Русанова. 08 марта 2021

Депутат Госдумы РФ Ирина Чиркова поздравляет с Международным женским днём 8 марта 08 марта 2021

Региональное отделение СР поздравляет с Международным женским Днем 8 марта

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми поздравляет всех женщин республики с Международным женским днем 8 марта! 08 марта 2021

Андрей Булышев поздравил активисток ветеранского движения Сыктывкарского ЛДК в м. Лесозавод с 8 марта

В преддверии международного женского дня 8 марта проходят поздравления женщин Сыктывкара депутатами СР. 07 марта 2021

Председателем первичной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в поселке Яснэг избран Иван Лунгу

В поселке Яснэг Сыктывдинского района Республики Коми состоялось общее собрание партийцев, на котором Председателем первичной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в поселке Яснэг избран Иван Андреевич Лунгу. Также были избраны члены органов управления отделения из числа жителей поселка, членов партии. 06 марта 2021

В Сыктывкаре награждены победители городского конкурса рисунка к Международному женскому дню 8 марта

В Сыктывкаре подведены итоги городского конкурса рисунка к Международному женскому дню. Основным организатором конкурса выступил Совет города Сыктывкара. 05 марта 2021

Вышел мартовский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Вышел мартовский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Скоро начнется распространение газеты в Республике Коми. 05 марта 2021

Депутатский десант в Яснэг

Председатель Постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – Татьяна Саладина, помощник Депутата Государственной Думы ФС РФ Ирины Чирковой – Ирина Власенко и Председатель Совета местного отделения Партии в Сыктывдинском районе Республики Коми Михаил Захаров выехали с депутатским визитом в поселок Яснэг. К ним присоединились руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывдинского района Иван Лунгу и местные партийцы. 04 марта 2021

Строительство нового здания школы в селе Часово Сыктывдинского района было на контроле у членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина и Анастасия Русанова – заместитель руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете МО МР "Сыктывдинский", во время рабочей поездки в Сыктывдинский район посетили среднюю школу в селе Часово. 02 марта 2021