Региональные новости

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет с 90-летием Воздушно-десантных войск всех ветеранов ВДВ и тех, кто служил и сегодня служит в Воздушно-десантных войсках! 02 августа 2020

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми в 2019 году отказалось поддержать СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в снижении максимальной доли семейных расходов на ЖКХ до 15 процентов

Председатель Постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Государственного Совета Республики Коми Татьяна Саладина в августе 2019 года (исх. от 27.08.2019 г. № 03-5-15/138/1771) обратилась в Правительство Республики Коми с предложением рассмотреть возможность уменьшения регионального стандарта максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи с 22 до 15 процентов. 01 августа 2020

Инициативу СР по снижению расходов населения на ЖКХ поддержали в Правительстве

"Два с лишним года назад "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму законопроект, который сокращал максимальную долю семейных расходов на ЖКХ до 15%. Мы исходили из того, что для большинства россиян слишком обременительно тратить почти четверть семейного бюджета на коммуналку. Государство должно изменить ситуацию, которая сейчас приводит лишь к росту неплатежей. Однако за все это время Дума так и не смогла рассмотреть нашу инициативу", – подчеркнул политик. 31 июля 2020

После обращения в прокуратуру защищены права гражданина по вопросу невыполнения работ коммерческой организацией и непринятии администрацией МО ГО "Сыктывкар" мер по расселению жителей аварийного дома

В ходе "Прямой телефонной линии", прошедшей 27 мая 2020 года в Государственном Совете Республики Коми, в адрес руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяны Саладиной поступило обращение гражданина по вопросу невыполнения работ по исполнительному листу одной из коммерческих организаций города Сыктывкара, а также неисполнении администрацией МО ГО "Сыктывкар" мер по расселению жителей аварийного многоквартирного дома. 30 июля 2020

Сергей Миронов: российская медицина зашла в тупик

По информации СМИ, в Росздравнадзоре зафиксировали рост смертности в России в первом полугодии 2020 года. Это произошло, в основном, из-за летальных исходов в результате заражения коронавирусом. В ведомстве указывают, что в 45 регионах страны медицинские организации, предназначенные для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, не были выведены из оказания помощи пациентам с COVID-19. 29 июля 2020

Администрация муниципального района "Сосногорск" разобралась с ситуацией отсутствия воды в водоразборной колонке в деревне Пожня

В адрес Председателя постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Государственного Совета Республики Коми, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяны Саладиной поступили жалобы жителей деревня Пожня об отсутствии воды в водоразборной колонке. 29 июля 2020

ЕГЭ по химии в 2020 году ломает психику детей и подрывает их веру в себя

В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поступают многочисленные обращения родителей выпускников школ, которые сдают Единый государственный экзамен (ЕГЭ). В своих обращениях родители отмечают сложность и противоречивость заданий ЕГЭ по разным предметам. 28 июля 2020

Администрация города Усинска два года уклонялась от решения суда

В адрес руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми Татьяны Саладиной поступило обращение гражданина о неисполнении администрацией МОГО "Усинск" судебного решения о предоставлении жилого помещения, законности действий судебных приставов – исполнителей ОСП по г. Усинску Управления ФССП России по Республике Коми. 28 июля 2020

Татьяна Саладина получила ответ от Правительства Республики Коми по ситуации с закрытием детского сада "Северное Сияние" в Инте

Напомним, председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель депутатской фракции СР в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина обратилась к временно исполняющему обязанности Главы Республики Коми Владимиру Уйба по обращению жителей Инты, обеспокоенных закрытием детского сада 21 июля 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми выдвинуло кандидатов на предстоящие выборы в Государственный Совет Республики Коми

18 июля 2020 года в Сыктывкаре прошёл второй этап Конференции Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми. По партийным спискам в Государственный Совет Республики Коми выдвинуто 69, по одномандатным – 14 человек. 20 июля 2020