Региональные новости

График личного приёма жителей депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в марте 2021 года

Личный приём состоится 9, 11, 18 марта в Общественной приемной КРО ВПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по адресу: г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая, д. 46/4, второй этаж, Центр защиты прав граждан Сергея Миронова. 02 марта 2021

Ежегодный конкурс творческих работ "Парад цветов", посвященный Женскому Дню 8 марта

В преддверии приближающегося праздника Дня 8 Марта предлагаем всем желающим принять участие в ежегодном творческом конкурсе, посвященному Международному женскому Дню 8 Марта. 01 марта 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает уравнять взносы в Пенсионный фонд

Ввести плоскую шкалу взносов в Пенсионный фонд предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. Соответствующий законопроект направлен на получение отзыва в Правительство России. 01 марта 2021

Прокуратура Коми провела проверку доступности маломобильными гражданами помещений общего пользования жилого дома по ул. Тентюковская в Сыктывкаре

В адрес Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми Татьяне Саладиной обратился житель из числа маломобильных граждан одного из домов, находящихся на улице Тентюковской в городе Сыктывкаре. 28 февраля 2021

Обещанный ремонт здания ФАПа к 1 сентября 2020 года в деревне Филиппово после паводка так и не был сделан

Во время рабочей поездки в Усть-Цилемский район к руководителю депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми Татьяне Саладиной обратились жители деревни Филиппово по вопросу восстановления здания фельдшерско-акушерского пункта. 27 февраля 2021

Татьяна Саладина приняла участие в обучающем мероприятии Центральной избирательной комиссии Российской Федерации

ЦИК России начала масштабное обучение всех участников избирательного процесса. Избирательная комиссия Республики Коми приняла участие в обучающем мероприятии Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. 26 февраля 2021

Сергей Миронов предложил выплачивать надбавку к пенсии сельским пенсионерам

Предоставить 25-процентную доплату к страховой пенсии по старости и страховой пенсии по инвалидности россиянам, проработавшим на селе более 30 лет, но проживающим в городе, предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 25 февраля 2021

23 февраля члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми возложили цветы к Вечному огню

В Сыктывкаре, столице Коми, 23 февраля члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми возложили цветы у мемориала "Вечная слава". Церемонию приурочили к празднованию Дня защитника Отечества. 23 февраля 2021

23 февраля – День защитника Отечества

Публикуем поздравление с Днём защитника Отечества Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми Татьяны Саладиной 23 февраля 2021

Резолюция ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

ХI отчетно-выборный съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отразил значительные изменения в жизни партии, приняв решение об объединении трех политических партий: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и ЗА ПРАВДУ. В соответствии с этим решением Съезд утвердил новую редакцию Устава партии, изменив полное и краткое наименования партии. 22 февраля 2021